Top.Mail.Ru
Ответы

Что с ней?

Встречаюсь с девушкой около года, люблю ее (по крайне мере любил, сейчас уже не знаю) первые два месяца все было хорошо ( и это при том, что мы проскачили конфетно-букетный период, начали вместе жить почти сразу) потом, она начала показывать свой характер, в первые дни она попыталась "столкнуть меня с её 'приятелем' лбами" ( из ситуации вышел не совсем достойно, 'приятель' пострадал) с спустя ещё пару месяцев узнал что переписывается но не более, с бывшем, причём очень тесно и близко (возник скандал, хотел расстаться с ней, но пудумал что не стоит сдаваться и все рвать, видь отношения нужно выстраивать, а "косяки" они у всех бывают, вообщем ограничились сменой сим и удалением из соц. сетей) дальше больше- начались постоянный психи, на ровном месте, не из за чего, просто спонтанно ( я вообще не знал что такое бывает) она дергалась, нервничала, из за этого выходили скандалы, стали ругаться каждый день ( а то и по три раза на день) все это было по её инициативе. Она умудрялась не раз поднять на меня руку (огромное не уважение с её стороны, зная что в ответ я ни чего не сделаю, максимум пошлю на три буквы) кароче она пользовалась тем что ударив меня не получит пиз***ей, да че говорить она во время ссоры в лицо мне пыталась плюнуть ( я че подонок какой то?!) . У нас не было ни одного праздника (( все праздники она портила, своими психами, вы***нами, не довольством ( даже мой ДР, она испортила) , когда нас друзья приглашали куда ни будь, заранее просили не ругаться публично (вообще это не приемлю, а ей пофиг) что бы не портить встречу. Устроил романтик и вауля, угадайте? ! Она просто все испортила, а потом в одно лицо сидела плакала и пила вино. Пролшло восемь месяцев, узнал что созваниваеться с каким то другом и разговаривает с ним по два часа, когда начал предъявлять ей она сказала что в этом ни чего такого нет (но при этом больше ни каких подобных касяков не было) . Мы можем целый день не видиться, а вечером разругаться. Когда я осознал что это не тот человек кого я искал (но при этом все равно любил её) предложил ей расстаться, она такие слёзы такую панику устраивала, она на коленях просила не бросать её, умоляла, говорила что все исправит что измениться и так было много раз, я много раз пытался расстаться с ней, но она всегда так плакала, что я не мог её бросить. Нет, из всего выше перечисленного, я не хочу сказать что она плахая, нет она хорошая девушка, но с ней что то не то. она красивая, она бывает нежной и заботливой (редко конечно) у меня были с ней и хорошие моменты, но плохого было больше. Сегодня мы поругались после секса, сразу же в кравати. Я задумывался, может она не может получить со мной удовольствия, но это тоже не так, она ни разу не симулировала, если не нравилось она прямо говорила, мол делай лучше так да так+ плюс я с ней разговаривал на эту тему, она сказала что довольна мной. Я все ей прощал, не из за того что люблю, потому что дума что это логичней что это правильно, наказывал но пращал. Она десятки раз клялась, все изменить, я уже давно не верю в её слова но все равно я с ней. Люди как быть? Я вроде ещё люблю ее. , я знаю я могу найти себе другую с которой отношения будут просто сказкой по сравнению с нынешними, но она такая одна и она очень красива (( какая то любовь с привкусом, горичи.

Дополнен

P.S она старше меня на три года и у меня это первые длительные отношения

Дополнен

А она и замужем уже побывала.

Дополнен

Пардон, за ошибки и не совсем правильно выстроенные предложения

Дополнен

Если вдруго кто то расценил мой текст как плаксивые сопли, то вы ошиблись, я просто хочу совета, может реально все исправить

Дополнен

Ещё раз извенюсь за то что столько настрочил))

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты
-- ведь это все любви счастливые моменты.

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей!

Мастер
10лет

Не пожалел времени, прочитал. Ну и лузер же ты! Бросай её немедленно, смотри, есть девушки, а есть тёлки. Девушка - это добрая, отзывчивая, любящая, с ней хорошо, она может быть кошечкой, или твоей богиней, но её нужно поискать, хотя реально найти. А есть тёлки - такая любит создать проблему на ровном месте, не справляется со своими эмоциями, любит быть несчастной и сама же тянет тебя в своё дерьмо. Такая, похоже, у тебя. С ними не нужно строить отношения, их трахают - не более того. БЕГИ!

Мастер
10лет

Нервозная стервочка) )
То, что женщин не бьешь - МОЛОДЕЦ! ! Это правильно, но таким дамам нужна встряска, причем неожиданная. . Скажем когда у нее приступ истерии, иди спокойно, молча на кухню, налей графин холодной воды, и вылей ей на голову, у нее будет шок, даже немного задыхаться может начать. Как придет в себя, спокойно объясни, что ее поведение в корне не правильное, конечно это разовая мера, поможет всего пару раз. Потом во время очередной истерики возьми ее крепко (без фанатизма) за руку, а второй рукой за горло (не души просто крепко держи) , прижми к стене, и спокойным тоном скажи, что-то вроде: "Уймись, не доводи до греха! ", ну и при каждой истерике действуй в этом духе (важно не повторяться, будь изобретательным) . Главное "каменное лицо", и тихий спокойный голос, поверь через пару месяцев она угомонится, но ты должен регулярно давить на нее, и постоянно показывать, что мужик с яйцами, ты контролируешь ситуацию всегда. Это характер такой, ее всегда надо держать на коротком поводке, показывать свою власть и силу! Ни в коем случае не бей, не делай больно, держи себя в руках.

Не у всех хватит характера приструнить такую особу, но с другой стороны, если справишься, получишь бонус в виде страстной любовницы, и хорошей хозяйки типа 2в1.

Мне к примеру, нравится такой типаж женщин, с домашней и нежной - скучно.

Запомни: власть, контроль, и стальные нервы!

Проверено на собственном опыте неоднократно, от стерв просто тащусь) )

P.S. Сколько лет автору?

Гуру
10лет

Беги от нее, я даже филосовствовать не буду, просто собирай вещи и уебывай, чед дальше, тем лучше. Поверь, дальше будет все хуже и хуже. Ты ее не любишь, ты просто к ней привык, красивых баб много. не калеч свою жизнь, она и так короткая, что на таких тратить время. Удачи тебе в поиске;)

Ученик
10лет

Обычно девушки после первого замужества оценивают свои косяки. Если она не меняется ради тебя, то ты ей пока не нужен. Отпусти девочку- она не нагулялась. Вполне возможно, что она уже б и сама слилась, но боиться сплетен или же остаться одна. Не будь запасным.