Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит Ебанько?))

She Devil Ученик (148), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Vin Diesel Мастер (1482) 10 лет назад
Типо дебил, тупой и т. д. я так думаю
Остальные ответы
Альфа Хищник Оракул (87844) 10 лет назад
Это очень простой человек. Может быть не много глуповат, но в основе своей очень простой человек.
Котофей Мудрец (15478) 10 лет назад
Ебанько
Биография: Группа «Еban’ko» была организованна в мае 2001 года, чисто ради прикола и для своих. Когда еще учились в школе, там была одна девчонка, которую мы по некоторым причинам невзлюбили. Про нее стали писать матерные стихи, в последствии набралось 200 стихов… Скоро и пришла идея создать проект, который в скором времени и начал носить название «Еban’ko».
Первая песня, которая была записана называлась «От****и меня скорей» . Но после, песня попала в архив, позже эта композиция была переделана и названа «18 мне уже» . Первый альбом «Маша Кулакова» был записан на скорую руку и успех имела лишь одна песня с этого альбома «Меня подвел» . После летнего отдыха на даче у одного из солистов группы (Полено) , была записана песня «Поездка на дачу» , которая скоро стала супер-хитом. И в скором времени был записан второй альбом «Параб****р» , который в последствии был украден со студии и растирожирован (с*****л наш знакомый, как выяснилось позже) . После всего этого, песни «Еban’ko» стали звучать буквально везде. Когда ребята закончили работу над 4 альбомом им предложили сделать его презентацию в одном из московских клубов. Концерт прошел на ура. Бис-бис!! ! После записи 9 альбома было решено подвести итог, и была сделана пластинка «The Best». Все песни группы «Еban’ko» основаны на реальных фактах. У многих наверно возникает вопрос: «Е***т ли ребята девочек, которые с ними поют?! » Ответ: Нет не е****т. У них у самих такие девочки, что просто закачаешься. Основные солисты группы: Харитон, Полено и Фома (имена не разглашаются) - профессиональные музыканты, и помимо «Еban’ko» у них есть свои отдельные проекты. Пожелаем им удачи и большого творческого пути.
Александр ЛубовЗнаток (331) 1 год назад
Конец этого пути на помойке. Что и представляет собой в сути своей это "творчество". Но это даже не полбеды. А вдруг есть Бог и нелицеприятный Его суд всех нас ждёт? К слову, учёные в последнее время что-то мямлят по этому поводу очень стрёмное... Короче, умным не помешает подстраховаться. Желаю всем настоящего счастья. В идеале - вечного)
Макс Шибанов Мастер (2422) 7 лет назад
Это мат . Но есть и группа с таким названием- пародирует песни . В Инете о неё много что есть
Похожие вопросы