Чем заделать пространство меж бронедверью и старой дверной рамой? ? Специ хелп)
Поставили бронедверь, нам выходит отошел кусок коридора со старой там плиткой на полу, которая держится слабо.
Вопрос:
1) я б снял плитку, но одну линию то я сниму а вторая под бронедверью, как с ней быть?
2) что туда заложить: цемент? цемент и покрыть плиткой? но надо так чтоб это все счастье от деревянной дверной рамы внизу не отпало, все таки на это наступают, идет нагрузка, а цемент поверх дерева наверно не лучший вариант.
Подскажите пожалуста)

Красным - уровень в горизонт, от стального уголка до деревянного порога. Коробка деревянная нужна, там дверь, её не трогать, а нарастить доской до уровня красной линии. , Оставшееся пространство со старой плиткой - залить цементной стяжкой, на 1 см. ниже уровня, встанет - уложить новую плитку в ровень с порогом. Лишнюю пену срезать.
Делаем так потому, что внутреннюю коробку может захочется удалять/менять - тогда её спокойно можно будет извлечь. А с высотой нового порога уже ничего не сделать - так установлен стальной уголок от бронедвери.

Кусок ДСП или фанеры просится
выпили дерево и клати полноценно плитку
Мне мастер, который плитку делал, этот перешеек заделал остатками плитки. Удобно, подъездную плитку не снимали, уже лет семь прошло