Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!!

Здравствуйте, я сейчас учусь в 8 классе, и боюсь что не сдам переходной экзамен в 9 класс, по алгебре, рускому, химии надо сдать, не сдашь, на второй год останешься, мне очень страшно,,,, я просто не знаю что делать. . ужас, по алгебре ничего не понимаю, живу я в деревне репетиторов нету. . и в 9 классе будут экзамены тоже, боюсь что тоже не сдам.. . родители меня убьют.. . выйду со справкой и будет пазор. . я слышала историю про девочку одну, она аж от такого сильного стресса описалась и вся в канвульсиях была из-за экзаменов.. . это же такой стресс.. . если я не сдам я тогда Повешаюсь и все.... помогите пожалуйста, дайте совет, как успакоиться мне? :-((((

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Если боишься значит сдашь..)))... просто начинай уже учиться.. . это единственный выход... это обычная лень тебе мешает понимать алгебру, и все остальные предметы...

Профи
10лет

Переходной экзамен в 9 класс - херня, в 11 перед ЕГЭ завоешь. А потом каждые полгода в универе экзамены, вот это страшно

Ученик
10лет

когда была в 9 классе, тоже боялась что не сдам) но все прошло успешно) просто готовься и у тебя все получится, не обязательно даже с репетиторами, в 9 классе вас будут готовить к гиа и параллельно можешь и ты готовиться сама дома, есть много хороших учебников для подготовки) главное не переживай

Просветленный
10лет

Здесь, на сайте, много москвичек из богатых школ.
У них в трёх словах пять ошибок.
У Вас и слова правильные и пунктуация на хорошем уровне, и ошибок в граматике всего три.
Значит Вас хорошо учили и бояться, Вам, нечего.
Вот я, в маленьком городе троешником был.
Переехал в областной город, стал отличником и в институт поступил.
У меня учителя просто строгие были.
Даже Ломоносов из деревни.
Удачи...

Искусственный Интеллект
10лет

) Спокойно. Есть учебники, есть библиотека, можно самой подготовиться.
Даже при самом ужасном варианте - если не сдашь экзамены, никто
тебя на улицу не отправит, есть училища, которые готовят по рабочим специальностям
и девочек, и мальчиков, и многие берут даже после 8 класса.