Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Assassin's Creed unity "ошибка синхронизации облачного сохранения uplay"

Ребят подскажите что делать, уже 3 день не получается исправить.... купил лицензию играл нормально, прошел половину игры! И бац свет отключили.. . ну когда дали в uplay у меня высветилось окно "Файловый конфликт при сохранении" ну тут было 2 пути "Сохранение на ПК" или "Облачное сохранение" я выбрал облачное.... короче.. . все сохранения удалились но не в этом проблема !!!Все время при выходе из игры у меня удаляются сохранение !!!уже не возможно играть все сначала! я выбирал и "сохранение на ПК" тоже не помогло.... теперь при выборе "облачного сохранения" мне сообщают вот что "При загрузке последнего файла сохранения из облака произошла ошибка. Возможно, данный файл устарел" затем при нажатии "продолжить" вылетает вот что "Ошибка синхронизации облачного сохранения". Долго искал решение проблемы в интернете, прочитал что мол нужно в настройках uplay убрать галочку "Включить синхронизацию сохранения в "Облачном сервисе" " убрал не помогло прошел пару глав.. . затем вышел из игры и зашел заново.... ОПЯТЬ ВСЕ СНАЧАЛА!!!! 11. Прошу помочь почему у меня эта хе*ня не работает.

P.S Комп у меня сильный, игру переустанавливал, интернет мощный, драйвера обновлены, игра не пиратская, простите за ошибки в тексте.

Заранее спасибо, если ваш ответ поможет обещаю помолиться за вас :$$$$.

Дополнен

Ребят все решил проблему!!!! Собственно в комментариях не подробно объяснили что делать.
Значит снимаем галочку в настройках uplay "Включить синхронизацию сохранения в "Облачном сервисе" " затем заходим в коренную папку "Assassin's Creed Unity" у кого как лично у меня "Steam\SteamApps\common\Assassin's Creed Unity" и запускаем ярлык от имени администратора! Все... больше сохранения удаляться не будут. Напоминаю обязательно снимите галочку и запускайте именно ярлык и не uplay.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Запускайте от имени администратора.

Профи
10лет

все потому что uplay Хрень

Знаток
10лет

От имени администратора включай и всё:)

Ученик
10лет

проблему тем, что отключил облачную синхронизацию.

Ученик
10лет

Надо запускать игру от имени администратора!
Правая кнопка мыши на ярлык, запуск от имени администратора, если появится окно то надо дать согласие.

Это все у меня так с AC:Black Flag было.