Почему, скажите?
Долго не хотел никому рассказывать. Теперь хочу поделиться с вами. Я парень и мне 19, и если честно выгляжу года на 22-23. Что я хочу сказать? То, что меня бесят стереотипы людей. Вот так принято и все так думают. Хотя даже не подозревают, что это может быть полным бредом. В общем сама история. Я хожу на курс английского, и относительно недавно пришла новенькая девочка 13-14 лет. Сначала вообще не обращал внимания, потом нас стали ставить в пару. И как-то получилось, что мы начали неплохо общаться. Ну и пошло-поехало, она спросила мой вк и мы пару раз пообщались. Общались классно и по ее поведению и сообщениям я кое-что заметил. Девочка в меня влюблена, как мне казалось. Дело в том, что у меня уже был опыт невзаимной любви и я не хотел бы причинять ей то же. Но при этом мне нравилось общаться с ней и я не хотел терять ее как друга. Я попросил подругу все спокойно ей объяснить. И через время выяснилось, что я ошибался. В общем я удалил ее из друзей. Спустя недели две эта же подруга мне пишет: "Саш, ей плохо". Как оказалось все это время они общались и эта девочка заметила, что я действительно начинаю ей нравится. И она ненавидела себя за это. И знаете что сейчас с нами? Она любит меня. И я люблю ее (ей 13, мне 19, если вы не забыли) . Да, люблю. Она зацепила меня своей простотой и пониманием. И она боится мнения людей, что же они подумают? Мы с ней отлично общаемся, бывает я украдкой целую ее. Она плачет из-за идиотских стереотипов. Возможно вы скажете, что она малолетняя дура? Что у нее еще все впереди и ей рано влюбляться? А я скажу, что вы не знаете что это такое и не понимаете ситуации. Бесят постоянные обсуждения за спиной, когда мы идем за руку. И что, что я старше, разве мы не можем любить... просто любить? P.S. пишу со страницы сестры, мою заблокировали: (
да чувак, забей на всех и трахай ее пока трахается и покуй что ей 14. А кто че скажет или не так посмотрит бей ебучку
Как это относится к компьютерным играм чувак?