Почему я такая проклятая? У меня много проблем. 1)Я страдаю из-за того, что мужчины видят во мне лишь сексуальный объект.
У меня из-за этого нет отношений и друзей мужского пола. Хотя я общительный человек и могу разговаривать с мужчинами по телефону несколько часов подряд. А как только мы встречаемся, они звереют и хотят меня.
2)Меня с первого же дня начинают ненавидеть и задевать люди, даже не зная кто я. Пример: иду по улице из магазина с сумками, взади меня шли какие-то бичевки, уже за спиной шли и обсуждали меня-"как хрюша идешь, ты себя сзади-то видела, идешь бока трясутся.. "В общаге меня сразу же возненавидели несколько девчонок, я даже не знаю из-за ничего, случайно услышала, как они в комнате обсуждали меня "она тут вчера с каким-то пацаном разговаривала.... я её ненавижу".В контакте к моим фотографиям на чужих страницах меня унижают совершенно незнакомые мне люди. Пример: фото, где стою с девчонками. Какая-то девка пишет-о боже, это что новая подруженция девчонок, какая она крутая, ахах, надо ей вломить. Другая девка пишет-вот если ее обрезать будет офигенная фотка. И таких примеров много, я не знаю почему люди ко мне так относятся, я очень добрый человек и всегда готова помочь.
Так ведь основная масса и состоит из таких недоумков. Не стоит прислушиваться к их беспонтовому мнению. Обычная зависть или беспечность. Это совсем посторонние люди. Как говориться: "Собака лает, а караван идет". Не обращайте внимания на этот зверинец.
ну чё чё,значит ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ.
не надо обращать внимания на такие разговоры ты хорошая просто люди сейчас очень злые делай вид что ничего не произошло а про себя думай что это они о себе говорят займись аутотрененгомМожно на картах таро оставь почту
просто не встретила ещё своего суженого.
Вышлите мне вашу дату рождения и фото на почту.