Top.Mail.Ru
Ответы

Права ли я

Мой парень курит Спайсгода 2 точно. 10 раз уже бросал и я всегда была рядом. Терпела его истерики, оскорбления, побои, короче многое.
теперь вот он решил бросать 11 раз. Все по-новой и с большей силой. Уже дошел до того что желает смерти "всему моему роду". Ну и решила я его оставить.
Я, конечно вчера сама была неправа . Начала высказывает ему свои претензии в период его ломки.
Тоже нервы сдали .Эмоции... (Дело в том, что я опять хотела ему помочь, побыть рядом, он отказал и пошел к другу, ночует у него же. А когда все-таки я к нему приехала пихнул меня в маршрутку ( 20 стоя) и сам продолжал разговаривать по телефону. Причем сам же говорит что хочет быть поближе, я тупо не могу его достать) . И тут понесся 3-х этажный мат, мама его звонила орала ( кстати тоже не на литературном русском) , типо я ее сыну нервы поднимаю и нужно мне от него отстать, он бедненький весь больной. ( хотя звонила не я, а он)
Теперь обвиняет меня в том что я кинула его в трудную минуту. я 3 года с ним была. он нигде не работал, ел, пил каждый день, да еще и за мой счет, бил, оскорблял, врал... и. т. п. ( причем и трезвый)
Вот и думаю, по-человечески ли я поступила? с одной стороны, нельзя обижаться на психически нездорового человека. если любишь надо быть с ним до конца. а с другой, сколько можно, все каждый раз повторяется. Да еще, и смерти моим родным желать.. . А вы как думаете. как надо дальше жить.
P/S: я его очень люблю

Дополнен

Спасибо. Всем то что бежать надо точно. Просто никак свинья поступаю. Интересно мнение со стороны

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Нет ему прощения. Бросить надо было ещё давно, как только у него такие закидоны начались. Парень - эгоист и тунеядец, раз нигде и не работает и ещё орет постоянно, про побои я вообще молчу. Он уже не изменится. Хотел бы исправится, то обратился бы сам за квалифицированной помощью к специалистам, тем более это можно сделать анонимно. А не бегать по друзьям, и не срываться на девушке, ни в чем не виноватой. А мать его просто устала, у нее сдали нервы. Никто же своему ребенку не пожелает такого.

Мудрец
10лет

я думаю так: я не шипко верующая, но тебе Бог дал жизнь, но эту жизнь он тебе дал не для того что бы какойто наркот тебя обижал! согласись? у тебя есть молодость которая скоро пройдет и ты должна ее прожить с бонусами, а не с побоями и оскарблениями. ты была с ним рядом 10 раз, когда ему было тяжело, ты тащила это гавно на свои бабки и подтирала ему жопу. Так простите чего еще ты хочешь? хочешь быть тряпкой и подстилкой о которую вытирают ноги уже не первый и даже на 5-й раз! ? ты убила свои несколько лет пока с ним ты общалась, просто убила! теперь драпай от него, а если он появится, то бортуй его и ставь жирную точку. Поняла?

Мыслитель
10лет

Конечно Вы не правы. Тратить два года своей молодости на это несчастье - Вы просто с ума сошли ...

Ученик
10лет

хочешь нормальной жизни- беги от него, обрывай все контакты, не пересекайся и забудь. в мире столько дел, отвлекись. чем угодно себя можно занять : вязание крючком, вышивание, рисование, изучай иностранный язык, займись спортом, начни путешествовать, напиши научную статью, прочитай интересную книгу, гуляй с подругами.
не хочешь нормальной жизни- будь с ним. потом обдолбается вообще изобьет тебя до посинения. причем раз даже трезвый оскорбляет врет и тд.
бросай.

Просветленный
10лет

дура ты, что любишь... а жизнь проходит.