Права ли я
Мой парень курит Спайсгода 2 точно. 10 раз уже бросал и я всегда была рядом. Терпела его истерики, оскорбления, побои, короче многое.
теперь вот он решил бросать 11 раз. Все по-новой и с большей силой. Уже дошел до того что желает смерти "всему моему роду". Ну и решила я его оставить.
Я, конечно вчера сама была неправа . Начала высказывает ему свои претензии в период его ломки.
Тоже нервы сдали .Эмоции... (Дело в том, что я опять хотела ему помочь, побыть рядом, он отказал и пошел к другу, ночует у него же. А когда все-таки я к нему приехала пихнул меня в маршрутку ( 20 стоя) и сам продолжал разговаривать по телефону. Причем сам же говорит что хочет быть поближе, я тупо не могу его достать) . И тут понесся 3-х этажный мат, мама его звонила орала ( кстати тоже не на литературном русском) , типо я ее сыну нервы поднимаю и нужно мне от него отстать, он бедненький весь больной. ( хотя звонила не я, а он)
Теперь обвиняет меня в том что я кинула его в трудную минуту. я 3 года с ним была. он нигде не работал, ел, пил каждый день, да еще и за мой счет, бил, оскорблял, врал... и. т. п. ( причем и трезвый)
Вот и думаю, по-человечески ли я поступила? с одной стороны, нельзя обижаться на психически нездорового человека. если любишь надо быть с ним до конца. а с другой, сколько можно, все каждый раз повторяется. Да еще, и смерти моим родным желать.. . А вы как думаете. как надо дальше жить.
P/S: я его очень люблю
Спасибо. Всем то что бежать надо точно. Просто никак свинья поступаю. Интересно мнение со стороны
Нет ему прощения. Бросить надо было ещё давно, как только у него такие закидоны начались. Парень - эгоист и тунеядец, раз нигде и не работает и ещё орет постоянно, про побои я вообще молчу. Он уже не изменится. Хотел бы исправится, то обратился бы сам за квалифицированной помощью к специалистам, тем более это можно сделать анонимно. А не бегать по друзьям, и не срываться на девушке, ни в чем не виноватой. А мать его просто устала, у нее сдали нервы. Никто же своему ребенку не пожелает такого.
я думаю так: я не шипко верующая, но тебе Бог дал жизнь, но эту жизнь он тебе дал не для того что бы какойто наркот тебя обижал! согласись? у тебя есть молодость которая скоро пройдет и ты должна ее прожить с бонусами, а не с побоями и оскарблениями. ты была с ним рядом 10 раз, когда ему было тяжело, ты тащила это гавно на свои бабки и подтирала ему жопу. Так простите чего еще ты хочешь? хочешь быть тряпкой и подстилкой о которую вытирают ноги уже не первый и даже на 5-й раз! ? ты убила свои несколько лет пока с ним ты общалась, просто убила! теперь драпай от него, а если он появится, то бортуй его и ставь жирную точку. Поняла?
Конечно Вы не правы. Тратить два года своей молодости на это несчастье - Вы просто с ума сошли ...
хочешь нормальной жизни- беги от него, обрывай все контакты, не пересекайся и забудь. в мире столько дел, отвлекись. чем угодно себя можно занять : вязание крючком, вышивание, рисование, изучай иностранный язык, займись спортом, начни путешествовать, напиши научную статью, прочитай интересную книгу, гуляй с подругами.
не хочешь нормальной жизни- будь с ним. потом обдолбается вообще изобьет тебя до посинения. причем раз даже трезвый оскорбляет врет и тд.
бросай.
дура ты, что любишь... а жизнь проходит.