светлана ловецкая
Профи
(565)
10 лет назад
Причинами, когда периодически пропадает сигнал эфирного цифрового телевидения, могут быть три фактора, это:
Нет сигнала цифрового телевидения; Плохой сигнал цифрового телевидения; Приставка цифрового телевидения DVB-T2.
MorfeyЗнаток (255)
10 лет назад
ПРочитать первую ссылку в яндексе и я могу, проблема более глобальная =)
вадим унтилаУченик (248)
6 лет назад
ничего подобного, цифровое тв2 никогда нормально не показывает, а если и показываете то только по праздникам, точнее это и есть праздник.
Андрей АтановУченик (102)
6 лет назад
Вчера и сегодня исчез сигнал живу в аршане Бурятия, телевизор смарт, вроде ветра нет вышел антенну подвигать может из-за нее все равно не ловит, жопа это цифровое тв
Айгуль СтепашкинаУченик (153)
5 лет назад
свтлана вы прочитали это в ок гугал? бред собачий дело в спутнике он постоянно смещается вот вам и причина.
ДляВсехДауновОтвет
Оракул
(65622)
10 лет назад
скорее всего проблема с антенным разъёмом тел-вы не указали-антены разные?
MorfeyЗнаток (255)
10 лет назад
Виктор, нет антенны везде одинаковые по всей квартире, всё одинаковое. Разъём - ИСКЛЮЧЕНО, я написал что подключал на кухне а не в своей комнате, на кухне всё ок.. . А в комнате перебои
*BaD_BoY_30rus*
Ученик
(223)
9 лет назад
Такая же байда и в Астрахани. Купили с женой телевизор с встроенным тюнером. поставил антену в самый хороший угол, все работало прекрасно. Но сегодня начало все лагать, зависать, тормозить и писать нет сигнала. Может лучше кабельное подключить?
Николай К
Знаток
(274)
9 лет назад
Глючит китайский ретранслятор на телевышке. У нас телевизор вообще ловит сигнал без антенны, т. к. вышка недалеко. Но и с хорошей антенной сигнал пропадает несколько раз в час, иногда даже на полчаса. Хорошо что есть аналоговое ТВ.
Кирилл Юрьевич
Ученик
(156)
8 лет назад
до передатчика 5 км в Гатчинском районе Лен обл. Я уже задолбался крутить антенну. Два дня все четко, а потом нет сигнала... 5 км, пусть и через лес - это ведь немного?
YorkПрофи (960)
8 лет назад
чтобы решить проблему - не указана модель антенны и приставки dvbt2. лес не помеха. высота подвески антенны около 5 метров. усилитель не нужен. подойдёт обычная польская антенна. с платой согласования или усилителем на расстояние до 10 км.
колян
Знаток
(268)
8 лет назад
в очередной раз надули суки народ с этими приставками. смотреть цифровое тратить нервы. пусть у них х.... й на лбу вырастет