Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему пропадает сигнал цифрового тв?

Телевизор LG, телевидение подключено через обычный антенный кабель.. . В одной комнате подключено через приставку т. к. нет встроенного передатчика цифрового тв.. . На кухне обычный аналог, но переносил телевизор LG из комнаты на кухню, всё работало стабильно и без перебоев и зависаний.. . Перенёс обратно в комнату, перебои так и остались.. . Самое интересное что из 20 каналов перебои идут на первых 10... А периодически могут сами починиться и работать нормально! =))) Но это редко и буквально на 1 день...

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Причинами, когда периодически пропадает сигнал эфирного цифрового телевидения, могут быть три фактора, это:
Нет сигнала цифрового телевидения; Плохой сигнал цифрового телевидения; Приставка цифрового телевидения DVB-T2.

Ученик
11лет

ПРочитать первую ссылку в яндексе и я могу, проблема более глобальная =)

Ученик
9лет

Так и чо делать с этой хуйней?

Ученик
7лет

ничего подобного, цифровое тв2 никогда нормально не показывает, а если и показываете то только по праздникам, точнее это и есть праздник.

Ученик
7лет

Вчера и сегодня исчез сигнал живу в аршане Бурятия, телевизор смарт, вроде ветра нет вышел антенну подвигать может из-за нее все равно не ловит, жопа это цифровое тв

Ученик
6лет

свтлана вы прочитали это в ок гугал? бред собачий дело в спутнике он постоянно смещается вот вам и причина.

Ученик
10лет

в очередной раз надули суки народ с этими приставками. смотреть цифровое тратить нервы. пусть у них х.... й на лбу вырастет

Ученик
10лет

ТАКАЯ Ж ХРЕНЬ ТВОТИТСЯ И ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛ! ОБРАДОВАЛИ НАРОД БЕСПЛАТНЫМ КАЧЕСТВОМ А ПОТОМ ОБОСРАЛИ

Ученик
10лет

Такая же байда и в Астрахани. Купили с женой телевизор с встроенным тюнером. поставил антену в самый хороший угол, все работало прекрасно. Но сегодня начало все лагать, зависать, тормозить и писать нет сигнала. Может лучше кабельное подключить?

Ученик
7лет

то же самое и в ивановской области, не было цифрового все смотрели очень хорошо, а теперь сигнал постоянно пропадает и не только у меня все жалуются лучше бы не было этого цифрового

Знаток
10лет

В Иркутской области та же лабуда. Обещали цифру, а дали фигу- как всегда.

Ученик
7лет

цифра хваленая. хотя надо признать что если сигнал уверенный то картинка хороша а так хрень полная. аналог может и плох но ему пофиг на все, будет двоить троить но показывать. я как купил приставку так и начались мучения, купи антену с усилком в итоге цена как за спуктник только мучений больше. уже неделю как пропал сигнал и хрен поймешь что случилось. толь сигнала нет толь приставка тазом накрылась. решил поставить спутник.

Ученик
8лет

у меня пропадает сигнал в часов 11 вечера а появляется в 06 утра че за хрень???

Ученик
10лет

почему днем не показывают каналы а вечером все четко

Ученик
10лет

из-за антенны. днём сигнал гасится а ночью часть помех исчезает. поэтому ночью может быть и 100 процентов качества.

Ученик
7лет

Сегодня 5 марта 2019 года, а "цифра" так со сбоями и показывает (по крайней мере в Минеральных Водах, это так), куда не жалуюсь, как будто не слышат!

Ученик
7лет

Мы 2 года в идеале смотрели 20 каналов эти, а с января этого года напрочь все испортили рукожопые техники какие то, через неделю у нас в городе отключат аналог и ура мы останемся без телевидения, сколько им писала, звонила ответ один "такого не может быть, ваша вещательная антенна работает в штатном режиме " , пиндрец они там тупые ...Или притворяются ...Думаю это сделали всё специально чтобы люди забыли про бесплатное вещание ТВ, теперь только останется подключать спутниковое либо кабельное ...

Видео по теме