Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

После строгой диеты. В течении недели вечером объедаюсь творожными обезжиренными сырками с ванилином, как быть дальше?

Диету продержал 3 месяца. Очень строгая (жесткая диета была) - жиров практически ноль, сладкого тоже ничего не ел за исключением фруктов (до 12 часов дня) . Результат: было 79 кг, стало 62 кг.
Сейчас в течении недели вечером объедаюсь творожными обезжиренными сырками с ванилином (ростагроэкспорт по 90 г) . Страшно сказать, съедаю часов в восемь вечера 15-20 этих сырков - это примерно 1,5 кг!! ! После того. как съел - каждый день себе говорю -"так всеее..., завтра не буду, это в последний раз". Но ничего не получается.. . Уже неделю часов в 7-8 вечера бегу в магазин и сжираю все эти сырки. Кошмар.
Подскажите, пожалуйста, что делать дальше? !
Ведь мне так обжираться нельзя. Как мне нормализовать свою диету. И не утратить достигнутый результат? Как сохранить полученный вес (62)?
Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Обычное дело. Вы один из тысяч. Практически у всех происходит такого рода сбой. В этом и заключается трудность диет - не в снижении веса, а в удержании достигнутого результата. Если не возьмете себя в руки, то вес вернется обратно, ничего не попишешь. :(

Мыслитель
10лет

Кирилл, вы планировали после диеты вернуться к обжорству из-за которого и появились лишние кг?
Просто нужно подкорректировать питание. Для пожизненного сохранения результата необходимо пожизненно придерживаться правильного рациона и заниматься физическими активными нагрузками.

Правильное питание не подразумевает отказ от сладкого и сырков, важно время, в которое вы это съедаете, так же суточная калорийность съеденного и суточный расход калорий.

Питайтесь часто, но маленькими порциями - всегда будете сытым. Простые углеводы ешьте только с утра. Ближе к вечеру уже переходите только на белок и овощи. Пейте достаточно чистой воды, литра 2 в день. Все это помогает держать вес в норме, не быть голодным, не набирать вес и оставаться здоровым.

У вас все получится!

Искусственный Интеллект
10лет

После диет обычно набирают вес больше прежнего.

Ученик
10лет

Кирилл, изучи правильные системы питания и придерживайся их на протяжении жизни. Думаю, проблема была также и в том, что диета была жесткой. Твой организм определенный период времени находился в стрессовом состоянии, вот теперь он и отыгрывается на твоем, как ты говоришь " обжорстве".
Систем питания на просторах интернета великое множество, не знаю, почему ты выбрал именно жесткую систему, может хотелось быстрого и весомого результата, но я бы тебе посоветовала систему дробного питания, причем под руководством профессионалов. Таких тоже полно в интернете, для примера вот одна из них на сайте raketas.com