Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Dragon Age: Inquisition всё таки вышла хорошей

кто бы что не говорил всё таки получилось не плохо ) хочется поддержать разработчиков и купить, однако до сих пор не купил Dragon Age: Inquisition только ко из за того что хотел бы приобрести физический диск и поэтому поводу хотел бы спросить кто знает будут ли та амуниция и улучшения на физическом диске или на золотой коллекции? и как я понимаю физический диск как токовой поступит в продажу только через месяц? (даже в Москве ) так же узнал и прочитал много не хорошего касательно приобретения в интернет магазине мол игра там не продаётся а сдаётся в аренду, так же мне интересно что будит если я удалю такою игру? Она сохранится в origin? Или предётся заново покупать игру?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Как сообщает ЕА то дисков не будет они даже не анансировали физическую деятельность как они сказали только онли цифра онли цифровое издание (((((

Знаток
10лет

Отличная игра, на уровне первой части, проходится на одном дыхании, сюжет интересный, только плохо что без русской озвучки

Высший разум
10лет

На счет диска не знаю, но вот если вы один раз его купите, установите игру и активируете в Origin, то после этого можете сколько угодно раз устанавливать-удалять. Можно будет даже непосредственно с Origin-а скачивать.