Приватизация жилья. Бездействия Администрации.
Я получила жилье в следом получила разрешение на приватизацию в2004г. В своё время не смогла приватизировать дом (финансовые затруднения) . В 2007 г. Мой дом по не понятным мне причинам передали в нашу районную администрацию те в свою очередь не приняли документально дом ни как. Дом я получила от Миграционной службы как вынужденная переселенка. О передачи дома я узнала в 2010г. до этого мне ни кто ни чего не говорил, и я бегая по инстанциям получая везде отказ при собранных мною все бумаги которые платные. Не могла понять что происходит. И вот только в 2013г. мне говорят что этот вопрос можно решить только через суд. Так как у меня финансовые затруднения у меня дело затянулось до 2014г. В этом году до выборов наш глава района который мне же всегда разводил руками что мол ни чем не могу помочь, вдруг перед выборами соглашается мне помочь так весело взялись за дело но до выборов не успели закончить, юрист которому он поручил это дело после выборов уходит в отпуск, после отпуска он отказался продолжать это дело и в результате вообще уволился или перевелся не знаю факт то что он больше в администрации юристом не работает а новый на его месте отказывается говорит что ни чем не может помочь. В результате я как та бабка из золотой рыбки опять у разбитого корыта, но ведь не я напутала документы почему теперь я должна разгребать эту кашу. Мне везде отказывают я не юрист, и не знаю как мне быть и куда обращаться не знаю в одни и те же кабинеты меня футболят и сами же на меня смотрят как на идиотку, будто я бестолковая.
Только нанимать юриста и судиться. Надо было заплатить тому юристу. Он и закончил бы работу.