Top.Mail.Ru
Ответы

Проклятый мегафон

У меня свисток от Мудафона. Когда в ютубе смотрю видосы, запускает по началу в 360,а потом гомосексуалисты перекидывают на 1080!!! Сволочи, у меня всего 75ГБ на месяц, у меня уже третий раз трафик закончился за 5 дней до срока!! ! Я в настройках ютуба указал что у меня медленное соединение, МНЕ НЕ НАДО НИ КАКИХ hd.Максимум 360,когда террористы о политике влупляют, я смотрю вообще в 144 или 240. А этот подонок берет и сам переключает. Есть такое расширение для фашистского хрома Tampermonkey,а для него есть скрипт медиацентр ютуб, так вот это сраный скрипт от подростков, он может ютуб взять под контроль за анальное кольцо, но иногда он уродует страницу, да так, что даже матерные коММИ нельзя написать под видео о путене, каказцах, стопхамов или ещё каких наш. Что делать йоу? ! Может есть профессиональное что? Естественное бесплатное! Нвдоело мля. Сейчас смотрел 1 час ролик, а он тварь оказывается грузил 1080.У меня скорость 2-3 мегаБАЙТА в сек. Наверняка там бандосы из мудафона деньги с ютуб пилят получая профит от меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У меня высокоскоростной безлимит и всё с точностью до наоборот. Заговор провайдеров

Знаток
10лет

Смотри не ютуб. Есть еще много сайтов не котором есть нормальные видюхи)))))))))) )
Или на безлимит переключися (то же помогает)!)))) )

Просветленный
10лет

много написал- читать впадлу- отвечу на вопрос:
И НЕ ГОВОРИ!! !