Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в Вашем городе какие-нибудь смешные или необычные памятники?

alafira Искусственный Интеллект (226930), закрыт 10 лет назад
В Москве есть очень трогательный (в смысле очень удобно трогать и дети не слезают) памятник Юрию Никулину. Есть знак на Патриарших. Запрещено разговаривать с незнакомцами.
Лучший ответ
Andrey Искусственный Интеллект (174270) 10 лет назад
Мячик в Волгограде - это конечно убожество а не памятник. Парковая конструкция. Есть посимпатичнее - например бегемот от Церетели возле развлекательного центра "Гиппопо" Но по оригинальности мне в моих поездках этого года запомнились гаванский "Разговор", ереванский Геракл (или не знаю кто) , а вообще самый душевный и ностальгический - дилижанское "Мимино" - "Это потому, что у вас не умеют готовить долма" (с)
`Искусственный Интеллект (164979) 10 лет назад
а первая слева фото, что это? мне нравится!
Andrey Искусственный Интеллект (174270) Гавана. "Разговор" называется. Французы подарили, уж не помню автора - гуглится всё.
Остальные ответы
enotypeli Мудрец (12508) 10 лет назад
Памятник жабе у нас есть.
alafiraИскусственный Интеллект (226930) 10 лет назад
А в каком городе?
enotypeli Мудрец (12508) Не скажу.
Lorelei Искусственный Интеллект (198574) 10 лет назад
Есть. Собирательный образ актера. Он так держит руку, что ему туда постоянно вкладывают сигарету.
Александр Давыденко Оракул (85734) 10 лет назад
В Алматы есть памятник рыбе, асыку - игральной кости, Алдару-косе - острослову, герою народных сказок. .
`Искусственный Интеллект (164979) 10 лет назад
безобразие, что сделали с Ответам, ! (((( чудесные фоты стали малипусыми не для просмотра ((( Им что - жалко интернет-пространства? !
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703328) 10 лет назад
А на старом здании Метростроя (Большая Никитская, 5/10) - там есть здание Центральной тяговой подстанции Моск. Метрополитена, оно со старыми советскими барельефами. В народе - "Памятник Онанисту".
ВЕРА Просветленный (30666) 10 лет назад
Есть. в Ульяновске какой-то идиот выдумал поставить памятник букве " Ё". Я предлагала ВЕСЬ алфавит поставить: чем А хуже Ё ? Согласны?
ну не совсем алфавиту, но есть и такое. Памятник клавиатуре в Екатеринбурге.
CatherineИскусственный Интеллект (104607) 10 лет назад
просто Ё притесняют
у меня в паспорте фамилия через Е, хотя на самом деле через Ё
ВЕРА Просветленный (30666) вот только "Ё " и притесняют. Хотелось бы знать ВО ЧТО ЭТО ОБОШЛОСЬ ...
Антон ВладимировичИскусственный Интеллект (703328) 10 лет назад
Правильно. Вот стану скульптором, и поставлю недалеко друг от друга - три скульптуры. Трем буквам. Самым знакомым нам, россиянам. И в естественном для нас порядке. Уже обдумываю дизайн, советуюсь с опытными коллегами. Кстати, с благодарностью принимаю советы - и от всех россиян.
ВЕРА Просветленный (30666) Задумка хорошая. Но как быть с остальными буквами? Чем Б хуже Х или П хуже Й? Подумать надо. Еще есть "Ж " вообще очень нужная буква -всё через нее.. .
AndreyИскусственный Интеллект (174270) 10 лет назад
А вот в Армении всему своему алфавиту памятник есть - никого не обидели.
Больше на кладбище букв похоже.
Catherine Искусственный Интеллект (104607) 10 лет назад
есть ненужные памятники
например: ПАМЯТНИК СТИВУ ДЖОБСУ

Санкт-Петербург
AndreyИскусственный Интеллект (174270) 10 лет назад
Так поцреот-автор снял уже. из ПЖиВа который) Типа сильно насолил Яблоку, которое стоит дороже всей рассейской экономики
Juliya Оракул (60260) 10 лет назад
В Питере много памятников... мне нравится Чижик Пыжик .и Петербургский ангел.. .
Ага. В чижика надо монеткой попасть. Я не попала.
Juliya Оракул (60260) не в Чижика я легко попала, а вот с Кошаком долго мучилась) )
Егоза волжская Мудрец (10472) 10 лет назад
От такой у нас мячик в Волгограде. .
Natalia Искусственный Интеллект (431393) 10 лет назад
есть весьма страная бронзовая скульптура "трем поэтам":Jesús Delgado Valhondo, Luis Álvarez Lencero, Manuel Pacheco
Ира Искусственный Интеллект (115621) 10 лет назад
В Праге вот это запомнилось
Это понятно. А в Вашем городе есть какие-нибудь смешные памятники?
Ира Искусственный Интеллект (115621) нееее, у нас ничё нет такого
Яна ....Оракул (76199) 10 лет назад
Писающие программируемые мужики - одно из творения Дэвида Черны.... А младенцев, ползущих по телебашне, его же изготовления, довелось увидеть?
Ира Искусственный Интеллект (115621) неее не видела)) )
Хайзарь Незнакомец Знаток (470) 10 лет назад
Писающий мальчик, но это в Брюсселе.
А в Вашем городе?
Хайзарь Незнакомец Знаток (470) может какой школьник из пластилина вылепит фигурку.
` Искусственный Интеллект (164979) 10 лет назад
это форменное безобразие! ! я не могу разглядывать такие фотки! ((( Им что, жалко интернет-пространства?!. .

у нас такое творение: Ждущая.. . ( беременным :)
Serenada Искусственный Интеллект (241515) 10 лет назад
Любимчик горожанами и туристами у нас памятник Фернандо Пессоа, он за своим столиком никогда не бывает одинок, к нему и на стульчик подсаживаются и на коленки карабкаются, вот ни разу еще не присаживалась к нему, все время занято )))
*Sparkling_wine* Оракул (95282) 10 лет назад
Памятник букве Ё,памятник Симбирциту, скульптура Колобок, диван Обломова, Денежное дерево, дерево Влюблённых, памятник посыльному мальчику, монумент ветряной орган, скульптура Первый круг, памятник книге Гончарова . Всё это в Ульяновске)
Похожие вопросы