У ребенка сильные опрелости, чем мазать лучше?
есть бепантен мазь, бебхен и крем и присыпка, мустела крем, судокрем, джонсонс крем, и литл сиберика крем-что хорошо поможет?
сегодня не стала одевать подгузник, ходит просто в колготах, помазала вчера на ночь бепантеном-не помогло, опрелость сильная, там даже в центре всего красного пятна есть небольшой бугорок
Бедный ребенок! подержите несколько дней без памперса, как описается не ленитесь пдмывайте, а то так и будет раздражение идти и мажте детским кремом
Вы сколько ребёнка в подгузниках держали и не мыли, что до такого допустили? Кошмар просто!
хорошенько промыть с мылом или слабым раствором соды (щелочь нейтрализует кислую среду) . протереть отваром череды и календулы. нанести цинковую мазь (она подсушивает и входит в состав всех этих детских кремов) . можно еще чередовать с присыпкой. но вот бугорок меня настораживает, я с таким не сталкивалась.
подсушите присыпкой, затем смажьте любым детским кремом
Я сомневаюсь, что это опрелость, больше похоже на экзему или может грибок, пробуйте судокрем, он за часы убирает красноту и ранки, если не поможет, идите к дерматологу