Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Человесество - это единственная мыслящая искра жизни во Вселенной, но почему мы до сих пор не летали дальше Луны?

Пора заселять Вселенную!
Наполнять смыслом её существование!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ну вы очень не правы!!! !
единственная это только по тому, что мы никого больше не видели.
прогрес не позволяет нам летать дальше марса так же как и 100 лет назат не позволял летать на другой континент за 4 часа, еще и лежа и с музыкой из черненькой штучки, где еще есть и камера на 5 мега пикселей, и интернет и ещё чего.
....есть такая теория:
если вселенная безконечна следовательно колличество частиц из которых она состоит, тоже безконечно, а среди этой бесконечности с вероятностью 100% может повстречаться именно такое сочетание частиц из которого состоим и ты и я и многое другое.
короче говоря: есть, например, ложка. она состоит из 100 000 000 частиц. так в бесконечной вселенной 100 % найдется такоеже сочетание частиц. (ну это элементарный пример, чтобы и детям было понятно)

Просветленный
17лет

А вот и летали! Вы ведь говорите о мыслительных способностях. Так вот, силой мысли человек перемещался и не раз в иные звёздные системы, в прошлое, будущее, а также в параллельные миры. Почитайте фантастику, это я о ней. К сожалению, силой мысли нельзя двигать материальные объекты, какая бы это ни была мощная мысль. Наверное по этой причине человек побывал пока только на Луне.

Мастер
17лет

А это, конечно, прибытие и убытие исключительно человеческих транспортных средств http://www.youtube.com/watch?v=w7IzXHsym7k&NR=1 Причем интенсивность как в хорошем аэропорте, даже чаще ...:):):)

Мастер
17лет

Мы просто многого не знаем или нам это просто не говорят! Но я уверена что человечество шагнуло куда вперд, только держиться все в секрете!

Мастер
17лет

А если мы не лтали то ты откуда знаешь чтомы единственная мыслящая искра Во ВСЕЛЕННОЙ???