Человесество - это единственная мыслящая искра жизни во Вселенной, но почему мы до сих пор не летали дальше Луны?
Пора заселять Вселенную!
Наполнять смыслом её существование!
ну вы очень не правы!!! !
единственная это только по тому, что мы никого больше не видели.
прогрес не позволяет нам летать дальше марса так же как и 100 лет назат не позволял летать на другой континент за 4 часа, еще и лежа и с музыкой из черненькой штучки, где еще есть и камера на 5 мега пикселей, и интернет и ещё чего.
....есть такая теория:
если вселенная безконечна следовательно колличество частиц из которых она состоит, тоже безконечно, а среди этой бесконечности с вероятностью 100% может повстречаться именно такое сочетание частиц из которого состоим и ты и я и многое другое.
короче говоря: есть, например, ложка. она состоит из 100 000 000 частиц. так в бесконечной вселенной 100 % найдется такоеже сочетание частиц. (ну это элементарный пример, чтобы и детям было понятно)
А вот и летали! Вы ведь говорите о мыслительных способностях. Так вот, силой мысли человек перемещался и не раз в иные звёздные системы, в прошлое, будущее, а также в параллельные миры. Почитайте фантастику, это я о ней. К сожалению, силой мысли нельзя двигать материальные объекты, какая бы это ни была мощная мысль. Наверное по этой причине человек побывал пока только на Луне.
А это, конечно, прибытие и убытие исключительно человеческих транспортных средств http://www.youtube.com/watch?v=w7IzXHsym7k&NR=1 Причем интенсивность как в хорошем аэропорте, даже чаще ...:):):)
Мы просто многого не знаем или нам это просто не говорят! Но я уверена что человечество шагнуло куда вперд, только держиться все в секрете!
А если мы не лтали то ты откуда знаешь чтомы единственная мыслящая искра Во ВСЕЛЕННОЙ???