Подскажите как быть
Ребята подскажите как поступить в такой ситуации.
Месяц назад у меня умер друг очень мне близкий.
Приехал я к нему на похороны, на следующий день добавилась ко мне в друзья девочка с его компании, начали общаться и так вышло, что я в нее реально влюбился, просто она реально меня в друдный момент не бросила я первую неделю чуть сам кони не двинул, мы с ней переписывались я о бо всем забывал.. .
Пригласил ее погулять, она согласилась, но потом у нее, что - то поменялось и погулять не получилось, потом у меня не получилось.. . и как на зло пошло и поехало, то у нее не получалось, то у меня.
я ей написал, что она мне понравилась, предложил встречаться, она тоже написала, что я ей тоже понравился, но мы друг друга мало знаем, сказала она. Давай говорит по общаемся, а там дальше решим, я соглосился.
А через 2 дня взял и с дуру написал говори да или нет, ну и естественно она или разозлилась или обидилась, что я так сделал и дала отрицательный ответ.
Я теперь не знаю как быть, она мне реально за это короткое время не знаю почему стала близка, я нашел ее адрес через друзей хочу курьерской доставкой, чтобы ей привезли Розы медведя плюшевого и конфеты. Хочу извиниться перед ней.
Но не знаю стоит ли это делать, мне кажеться она очень сильно обидилась.
Крутая идея, ей будет очень приятно, должна простить, только если все это сделаешь лично, ей будет еще приятнее
если она любит тебя, то должна дать 2 шанс и без роз, но придумал классно!
попробуй. может простит... слушай а может она просто дурачится?
Главное вовремя подкатить.. .