Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Алиэкспресс - слишком большое время обработки заказа.???

Сергей Поливаев Гуру (3556), закрыт 10 лет назад
Заказал игрушки ребенку на алиэкспресс, (разные) у разных продавцов. Оплата прошла. Но у одного продавца почему-то слишком большое время обработки заказа. У других продавцов - сутки, 4 суток, а у этого - 20 дней!
Скрин прилагаю. Покупаю первый раз. Что не так? Что посоветуете?
Лучший ответ
Мохаммад Сабитов Мудрец (10142) 10 лет назад
А что тут советовать? Если продавец не отправит Ваш заказ в течение срока, что там указан, заказ будет отменён. Полагаю, если продавец всё же успеет отправить заказ, срок будет поправлен с учётом времени доставки (либо Вы сможете его продлить) .
Кстати, было бы логичнее этот же вопрос задать продавцу в "личных сообщениях". Думаю, из первых уст лучше информацию получить, чем спрашивать у "экстрасенсов" на мэйлру.
ТимурЗнаток (377) 8 лет назад
Не знаю в тему ли, у меня таже самая проблема, только вот продавец не отвечает???
Остальные ответы
Baldman Оракул (57245) 10 лет назад
Нормально все. 19 дней- это как бы запас- если не отелятся за это время- то заказ отменяется деньги возвращаются.
Сергей @ Просветленный (30359) 10 лет назад
Обычно это 3-5 дней и не всегда выдерживают до последнего срока.
vlada yst Ученик (148) 8 лет назад
если остаётся где то 4 дня и не отправлено то нужно продлевать время
Алексей Сотников Мастер (1796) 5 лет назад
Наверное у продавца слишком популярный магазин и большая загруженность. Вот он и поставил вам 20 суток на отправку.
ням Профи (558) 5 лет назад
я сейчас тоже заказал телефон, так там время 40 дней
Татьяна МиханУченик (170) 5 лет назад
Мне кажется что лучше там телефон не покупать, потому что все говорят что там кирпич место телефона
Похожие вопросы