У меня щенок купили 4 месяца назад ( девочка) мама - пинчер, папа- мини-той терьер. Помогите кто выростит?
Мне купили 4 месяца назад щенка сейчас ему 5 мес. - незнаю кто выростит пинчер или той терьер (мама - пинчер) (папа-той терьер мини) кто выростит? ? 1 фото ей 1 мес. 2 фото 4 мес. шиколадный окрас ( других фото просто не было пришлось эти взять)
На кого больше моя собака будет похожа когда выростит на пинчера или на мини той - терьера? Пожалуйсто подскажите!!!! ОЧЕНЬ ВАжнО!
А еще забыла сказать мы сначало хотели той-терьера мини взять, и нашли объявление что продаётся той-терьер 1 мес. Так вот когда мы поехали смотреть щенка нам сказали что он наполовину той, на половину пинчер, - тоесть (мама-пинчер) (папа-той-мини) .
Купили щенка за 10. тыс.
Метис он и есть метис, заведомо беря беспородную собаку априори не должно быть важно на кого будет похожа, любите какой есть.
ооо у меня таже ситуация)
Покупали вообще как английского той терьера, но потом оказалось что метис пинчера с той терьером.
Вырос вот таким :)
Размером 40 см. Ну у нас просто не совсем понятно с кем скрещивали.
У вас видно что собака будет мелкая. Скорее боле утонченная и нежного типа как той терьер.
На замечательного метиса! Мини-пинчер-той-терьер)) )
Той будет
Это метис, он и останется таким же! Это будет видно!