Top.Mail.Ru
Ответы

Антивирусы для дураков? Пояснение внутри

На счёт компаний я согласен, особенно в банковской сфере перестраховок не бывает, я говорю об обычных физических лицах, которые ставят антивирусы на домашние ноутбуки, компьютеры.

Вот смотрите, я сижу без антивируса с 2005 года, через год как я купил компьютер, понял, что антивирусы бесполезная фигня, после того как на компьютер с установленным касперским попал вирус который разрушает exe файлы.

Тогда, что бы обезопасить себя от такой фигни, я начал учиться сам заражать чужие компьютеры при помощи троянов, бэкдоров, очень быстро, буквально за два дня я уже умел это делать (я умел но не делал, ну вы поняли!) , хороший криптор, а если их ещё два спрячет заражённый exe файл от 90% антивирусов в лёгкую, при этом он одновременно может быть заражён трояном и бэкдором.

Я веду к тому, что с антивирусами не реально бороться, если нет мозгов, по моему глубокому убеждению, антивирусы нужны для дураков, которые например качаю видео файл, им скачивается Exe файл и они его активируют или видят что у иконки скаченной программы очень низкое качество или она вообще не родная, но при этом не проверяя на вирустотале активируют её.

Согласны ли вы со мной? Или я в чем то не прав?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Я тоже уже долгое время не пользую антивирус
Правда есть фаервол, но он больше для запрета выхода
в интернет пиратским программам.
Устал доказывать, что антивирус - сказка для лохов
А в случае неприятности проще и быстрее восстановиться
из заранее созданной резервной копии, чем часами сканировать
систему антивирусом, а потом лечить.. . Не факт, что успешно.. .

Просветленный
10лет

А почему ты доктором не стал когда простудился?

Мудрец
10лет

Да ты прямо лучший хакер во Вселенной! ЭТО ты хотел в ответе увидеть видимо ...понты дешёвые .

Гуру
10лет

Если ты не пользуешься вот такой защитой: ! Защита компьютера от любых вредоносных действий и нежелательных изменений, как отдельно взятой программы, так и всей операционной системы без антивируса и систему не грузит! То твоя болтовня-типичное бахвальство, нахватавшегося вершков

Просветленный
10лет

да пущай стоит всё равно халява