Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Слышали что нибудь про лотерею в Ереван-плазе?

Мне очень нужна помощь! мне кажется мою тетю просто развели на лохотрон. в Ереван-Плазе ее попросили участвовать в какой то лотерее.
потом через неделю позвонили, сказали, что она выиграла там такие то такие подарки. а типа супер приз-поездка в Испанию. для этого нади приехать с паспортом и принять участие в викторине. типа эта поездка будет разыгрываться между 50 человек. еще были какие то слова типа Трисейл и клуб Лакоста.
кто нибудь слышал что то про это????

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
17лет

лохотрон очередной

Просветленный
17лет

Я сам там был ( в Ереван-плазе) и билетик получил. Вообщем вот в чем дело. Все это называется ТАЙМШЕР. В Инете есть их сайт, где они все красиво описывают. "Таймшер " можете найти в поисковике интернета и почитать. Мне уже тоже звонили, тоже говорили, чтоя выиграл. Но я им просто сказал, отправьте мне мой выигрыш по почте. я даже готов оплатить почтовые услуги. Они и замолкли. Точнее они кололи дальше, но безрезультатно. в такие игры я не играю.
инфо про эту фирму можете почитать на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и здесь http://www.costaespania.ru/Spain/impres/2482/
А вообще, забудьте про это и не переживайте.

Гуру
17лет

там часто такую ерунду проводят. ничего стоящего

Профи
17лет

мне кажется развод какой-нибудь