Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Обокрали в банке Авангард на 200 тысяч рублей!!! что делать?

Я закрыла в сбербанке вклад, на сумму 738 000,и пошла в обменник на большой московской 1/3,в обменнике, который относится к банку Авангард, отсчитала сама 200тысяч рублей, затем сотрудница Семеновна Татьяна Владимировна попросила дочитать (так как я знала сумму и имелись чеки и неудобно мне было считать, так как это все таки не касса, а окошко) я передала остальную сумму 538 000рублей (самая моя большая ошибка (((( :-/, сотрудница посчитала мне только 538 000рублей, без 200тысяч.... вначале я подумала, что может ошибка в сбербанке.... в сбербанке вклад этот же день, сделали перерасчет... .
Меня просто обворовала эта Семеновна Татьяна Владимировна, я написала заявление о изъятие видеозаписи, которую мне не показали и сказали, что я вначале, Не передавала 200 тысяч, затем передала, но их посчитали.... обменник, который работает 24 часа, окошко с этой экс сотрудницой закрылся, пыталась разговаривать с менеджером.... в итоге мне нахамили, а их охранник или служба безопасности больше всех истерил.... Незнаю, что делать!!!! Плачу уже 3-й день, сумма очень большая, которая предназначалась для лечения.... сходила в головной Авангарда, где мне нахамили погуще, чем в обменнике, еще и назвали мошенницей, в полиции заявление написала.... буду судиться... больше всего боюсь, что видеозапись утилизирована в этот же день...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Надо было вызывать полицию, не отходя от кассы.

Профи
10лет

В Арбитражный (суд) иди сразу чтоб сразу начали разбираться иль куда нибудь другое но где-нибудь или к знакомым из органов

10лет

видеозапись полиция может восстановить, если она была удалена, но если диск с ней просто сломали, то это невозможно, ищите свидетелей

Оракул
10лет

Конечно, видеозаписи нет.
Той ее части, которая в Вашу пользу.