Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, это правильно со стороны болельщиков - обсерать бывшего игрока и 90 минут кричать всякую др

дрянь в его адрес, хотя он абсолютно ничего плохого не сделал, просто перешёл в хорошую команду.
Как вы относитесь к подобным явлениям?
Или вы относитесь к тем, кто считает, что реально хороший футболист должен ковыряться в дерьме, лишь бы угодить неблагодарным фанатам?

Дополнен

Нет, говорю же - НИЧЕГО плохого не сказал, просто перешёл.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

переход из клуба в клуб это норма. в одном клубе всю жизнь сидеть на лавке и штаны протирать безсмысленно. или поиграл лет несколько как Аршавин. выйграл кубок УЕФА, чемпионат России. нет у человека мотивации, ну хочет он в Барселону-отпустите. разве это не понятно? а те кричат с трбун, так это в основном малолетки или те кто нихрена в этой жизни не смыслят, и из себя не представляют, а здесь для них самовыражение.

Гуру
17лет

футболисты вобще не должны комуто что то.. они должны делать свою карьеру и развиваться вобщем, а настоящий фан должен уважать и болеть за любимиго футболиста одинакого в какой бы он команде не играл. я вобще не понимаю тех кто вот просто сидя на скомеечке еще что то и когото осуждает- сам бы сыграл-вот бы мы на него посмотрели...

Просветленный
17лет

Ну это зависит от того, как он уходил, да что потом говорил... Да и вообще от игрока многое зависит.. .
Коли сбежал втемную, да в газетах дрянь всягую говорил - ну так пускай самна себя и обижается.. .
А вот есть такой хоккеист Михаил Иванов - где он только не играл - и не слышал я не от одного болелы плохого слова о нем. Из всех игроков "Спартака" только он получает аплодисменты от болел Динамо - это кое о чем говорит.
А есть другой пример - Ролан Гусев - в тяжелейший для команды период сбежал в ЦСКА, да еще и болелам нахамил.. . Реакция была от баннера "Гусь продажный" до банального "идинах":((

Мудрец
17лет

В принципе это не правильно, но ситуации бывают разные, например Володя Быстров не устает поливать Зенит грязью, хотя он ему дал все, но если расставание с игроком прошло позитивно то обливание это проявление неадеквата...

Искусственный Интеллект
17лет

лично я никогда никого не обсирал, большинство фанатов просто не слишком умные люди