Помогите мне! моя подруженька лучшая не хочет со мной дружить и даже общатся! уж тем более разговаривать! =( ПОМОГИТЕ!!!
У меня есть подружка лучшая, мы с ней поругались 13 ноября! Из - за какой то мелочи! И так начну свою историю... Мы с моей подружкой познакомились не так уж и давно, где-то 1 год назад когда я перешла в новую школу в 5 классе сейчас я в 6, мы не когда не ругались - очень редко и то 5 минут а потом мирились. Летом я уехала на море привезла ей подарки (ракушки) все было хорошо до школы. Потом 1 сентября мы пошли ко мне после ленейки школьноЙ. Ладно дело не в этом дело в том что мы начали очень часто ругаться раза 3 в день но потом мирились, наш рекорд 1 неделя и все, миримся. И вот 13 ноября в ее день рождения мы поругались из-за мелочи (в тот момент мне это так не казалось) Дело в том что она пригласила к себе на день рождение еще 2-ух подружек Полину и Вику (наши одноклассницы) и ходила она только с викой а я с полиной (обидно было) потом мы начали все вместе играть но потом они начали вместе играть а я одна там шаталась. В итоги ее папа забрал нас всех и развез по домам мы с моей подругой жили в одном доме нов разных подъездах. Когда очередь дошла доменя они остановились около моего подъезда я сказала ее папе досвидания а ей нечего не сказала и все и с этого момента мы не дружим. А один раз я ляпнула в школе что хочу с моей подружкой помирится из-за того что мне скучно одной ездить на гимнастику и поэтому хочу помирится с ней что бы ездить с ней (мы ходим вместе туда)! И она узнала об этом через мою одноклассницу каторая слышала что я сказала! а потом моя подруга Рената спросила у моей лучшей подружи "Хочет ли она со мной мирится" на это она ответила " НЕТ! я не хочу с ней мирится из за того что она хочет со мной помирится ради того что бы ездить со мной на гимнастику! " мне стало очень обидно я не могу жить без неё что мне делать помогите! советуйте делайте что хотите скажите мнеее!! ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! !
ДополненНо прощение у нее я просить не собираюсь! я всегда у нее прощения прошу а она гордо себя видет и еще говорит "Ну не знаю посмотрим.... " а я это терплю! и у нижаюсь!
Слушай, у меня практически такая же ситуация. Только мы ругались чуть ли не по 30 раз за день) она все время на меня обижалась. Ну, а потом мы не общались год, а потом я попросила прощения и она простила (хоть и сама была виновата) . Потом, когда я болела, она наехала на меня и сама же обиделась)) ) в результате я очень тосковала по ней, но поняла, что раз уш она не хочет со мной дружить НЕ МОЕ ЭТО ДЕЛО и смысла на общение просто нет. В это время мне очень помог контакт. Вк я нашла очень много друзей и они меня поддержали. В результате сижу счастливая с новой лучшей подругой) так что дам тебе совет. Не лезь к ней. Я понимаю что тебе плохо и т. д. Но надо это перебороть. Найди себе новых друзей и забудь про нее. Потом она сама все поймет. Скажи свой вк там могу побольше тебе всего рассказать.
Во первых чтобы что то ляпнуть. Нужно хорошенько подумать, и говорить это тогда когда рядом нет никого. Во вторых не можешь без нее жить, значит знаешь что виновата. Напиши ей сообщение . "Извини меня пожалуйста" я просто была на тебя обижена из за того что ты на дне рождении ко мне так отнеслась, я пришла к тебе на день рождение, а вы не уважительно ко мне поступили. И жди ответа. Если ответ не придет, значит подружка твоя вовсе тебе и не подружка. В третьих, ходи сама на гимнастику и настроение себе не порть из за такой как она. Общайся с другими, но не надо доверять все свои секреты. Так на расстоянии общайся. То есть можно найти хобби или увлечение. Но дружить никогда с кем то до конца не надо.
Ты попросил у неё прощения и скажи" я с тобой не только из за этого дружить хочу "и т. Д. Если не получится вопрос решится сам по себе) не переживай) все наладится
дело плохо
ya posovetuu pogovorit s nei ili luchshe vsego napisat vse eto chto ti hochesh skazat' na listke bumagi i zakinut v pochtovii yashik ona prochitaet i doljna ponyat