Почему бабьё всегда ждет от меня инициативы?
Например на работе во время обеда, будем молча сидеть пока я или другой парень что-то не скажет. Потом их не заткнешь. Что-то решать, тоже ждут пока придумаем... Вот так во всем. Вот если я встречаю очень и очень красивую девку, то буду все делать чтобы ей присунуть, потому что я тут точно понимаю, она мне нравиться, я хочу дать ей на клык, значит я должен ухаживать за ней, возможно купить что-то, постоянно обо всем заботиться чтобы ей все нравилось и развлекать её-НО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ПИХНУТЬ ЕЙ ХОЧУ И ВСЕ. Но в быту, с не особо красивыми девками, которых я не хочу... Почему я должен быть инициативным? Ради чего? Это такой же мужик, разве что бить не буду, а так я считаю что все должно быть более-менее на равных в вопросе инициативы. А большинство из них, считают что даже здороваться парни должны первые... Что за дебилизм? Кстате, в чате переписываюсь-ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, а всегда от меня ждут инициативы... Почему не понимаю, что инициативу проявляют только к тем, кого хотят трахнуть или отношений каких-то, а перед каждой какой смысл распинаться?
80% девушек ждут инициативы от парней, т. к. либо они скромные, либо в них вбили ту дурь что парень всегда должен делать первый шаг и т. п.
По сути если девушке нравится парень и она в большинстве случаев будет ждать пока он к ней подойдет, а не она к нему.
И ах, да все девушки орут и равноправии, а на деле, потом говорят: Я девушка, а ты парень!
Так, что привыкай.
какой ты продуманный а! ) бедные встретившиеся тебе девушки)
Просто ты дефективный.
да потому что меркантильность ныне в моде
БЕДНЕНЬКИЙ... .