Что ж мне все неймется? (((
Вчера не выдержала, рассказала парню, что я все знаю о его 3-х недельной измене, и что больше не могу закрывать на это глаза (4 года вместе в гражданском браке) . Он сегодня полдня все отрицал, но я стояла на своем, есть доказательства измены. И час назад позвонил, продолжал отрицать все, но в конце признался. Я кричала в трубку, эмоции зашкаливали. Высказала все, он взял такую тактику - просто молча выслушал, и просит прощения теперь, обещает, что все изменится. Я не верю. Мне кажется это он так из чувства вины только, и что задето его самолюбие - я поймала на горячем. Плюс ко всему любовница отшила его сегодня, когда он на нее наехал, думая что я обо всем узнала от любовницы, якобы она мне звонила. Он теперь будто в роли собачонки: я высказала все, та отбросила его, потому что обиделась что он ее незаслуженно обвинил. Он теперь просит у меня прощения. Обещает что на грабли дважды не наступит, изменять не будет. Что хочет быть со мной. Живет он сейчас на работе (он не киевский) , позавчера было его ДР. У меня появилась жалость к нему, и чувствую, что могу простить из-за жалости. А мучает меня то, что я чувствую себя рядом с ним как диктатор какой-то: жили 4 года мы на моей территории, я чувствую власть над ним, и мне это не нравиться. Хочется принять решение от себя как от женщины, а не как от властного диктатора. Или это такое мое изощренное чувство вины? потому как, когда спустя 2 года я поняла, что он меня слушается во всем, я перестала его уважать, и плохо стала к нему относиться, выгнать могла в порыве злости. . Расстраиваюсь, т. к. не могу найти выход из этой "игры разума": плохо к нему отношусь, а потом чувство вины, и жалость к нему появляется. Да что же это такое! Как начать уважать его что ли? Или я не знаю, где корень, с чего начать надо, чтобы либо достойно продолжить отношения либо достойно разойтись. А то я на него наехала за измену, а внутри страх его потерять. Я запуталась, сама не понимаю, что происходит... ((((
Надо или прощать, или бросать, а то садо мазо никому не хорошо
НиосилилМногаБукв.
Здесь 759 букв...