Такая ситуация что делать?
Переписываюсь со знакомой девушкой от левой страничке ник "тайный поклонник" в нашей последней переписке она спросила мое имя я сказал левое имя матвей, и сказал ей что мы знакомы, она ответила что не помнит и незнает человека с таким именем. Переписка идет примерно 10-20 дней, она говорит что ей надоели загадки и ей хочется во всем ясности. Я сказал ей что она мне нравиться, она неповерила и сказала что неверит в тайную симпатию и все такое, и подозревает что я ее просто разыгрываю. Она недогадывается что это я с ней пишу. Просит чтобы я поскорей ей открылся кто я. Я уже назвал ей левое имя но она теперь хочет узнать мою внешность. Также она сказала что незнакомиться в соцсетях но меня добавила в друзья, я сказал ей что откроюсь и скажу кто я на самом деле, но думаю что этого делать не стоит. Тем более с левой странички. И еще я вот что заметил она перестала со мной писать когда я пишу со своей настоящей странички а как только пишу с левой отвечает почти сразу же. А в одной из последних переписок когда я писал с левой странички она сначала мне нагрубила а потом в самом конце извинилась, что это может значить? И еще она мне сказала почему вы не узнаете есть ли у меня молодой человек и как он реагирует на то что я с вами общаюсь и почему вы неузнаете вообще удобно ли мне с вами общаться ну или что-то в этом роде, но что интересно что она меня не удаляет из друзей, если бы она не желала со мной общаться то я думаю уж давно бы удалила из друзей или бы даже не добавляла, после последней переписки я надумал вот что ей написать, чтобы она подумала что она действительно мне нравиться. Текст примерно такой, я подумал и решил давайте закончим нашу переписку, я вам навязываться нехочу, тем более вы сказали что у вас есть парень и поэтому я нехочу вам мешать. Был рад с вами пообщаться, всего доброго, прощайте. И после этого удалить ее из друзей и удалить левую страничку. Естественно после ее ответа. Я вот все думаю почему она так поступила в одной из переписок сначала нагрубила а потом извинилась, видимо просто проверяла мою реакцию или что? В ближайшее время хочу удалить левую страничку и забыть все это и переписываться с ней с настоящий странички. Что мне делать в такой ситуации?
ДополненЯ боюсь что если я признаюсь с левой страницы то боюсь что ее потеряю даже как друга. А я этого очень нехочу.
М-да... Ну вы и интригант.. . Возьмите, и напишите, что, прости, (имя) , но ты мне очень нравишься! И, я стеснялся что-либо писать со своей страницы, вот и «выдумал» левый акк. Просто, мне так хотелось с тобой общаться легко и не смущаясь.. . Если ты, не взирая на мою маленькую «ложь» , а я это любя) , согласишься пойти со мной (ну, не важно, кино, парк, просто погулять) , я откроюсь, кто я на самом деле.. . И, если она согласится, назначайте встречу) . А там пан или пропал. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! ) А вдруг? ! Может, потом гуляя, вы будете вместе смеяться над этой историей) ) Может, конечно же, и отшить» , но, шанс на шампанское есть))
Это значит что ей стало интересно кто же все таки этот тайный поклонник
заинтриговать ее со своей наст. странички) придумайте способ)
Переписывайся со своей страницы. .
даахуя букв, можно же было вкратце..: D левую удали и не признавайся лучше что это ты был, я бы подумала что ты дибил, как можно попутать 10 и 20 дней..: D ну в общем ты значит о ней должен много чего знать, вот и воспользуйся этим, без палева конечно. . конфетку конечно не за фантик любят, но согласись, никто не влюбится в твой богатый внутренний мир с первого взгляда.