Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Такая ситуация что делать?

Переписываюсь со знакомой девушкой от левой страничке ник "тайный поклонник" в нашей последней переписке она спросила мое имя я сказал левое имя матвей, и сказал ей что мы знакомы, она ответила что не помнит и незнает человека с таким именем. Переписка идет примерно 10-20 дней, она говорит что ей надоели загадки и ей хочется во всем ясности. Я сказал ей что она мне нравиться, она неповерила и сказала что неверит в тайную симпатию и все такое, и подозревает что я ее просто разыгрываю. Она недогадывается что это я с ней пишу. Просит чтобы я поскорей ей открылся кто я. Я уже назвал ей левое имя но она теперь хочет узнать мою внешность. Также она сказала что незнакомиться в соцсетях но меня добавила в друзья, я сказал ей что откроюсь и скажу кто я на самом деле, но думаю что этого делать не стоит. Тем более с левой странички. И еще я вот что заметил она перестала со мной писать когда я пишу со своей настоящей странички а как только пишу с левой отвечает почти сразу же. А в одной из последних переписок когда я писал с левой странички она сначала мне нагрубила а потом в самом конце извинилась, что это может значить? И еще она мне сказала почему вы не узнаете есть ли у меня молодой человек и как он реагирует на то что я с вами общаюсь и почему вы неузнаете вообще удобно ли мне с вами общаться ну или что-то в этом роде, но что интересно что она меня не удаляет из друзей, если бы она не желала со мной общаться то я думаю уж давно бы удалила из друзей или бы даже не добавляла, после последней переписки я надумал вот что ей написать, чтобы она подумала что она действительно мне нравиться. Текст примерно такой, я подумал и решил давайте закончим нашу переписку, я вам навязываться нехочу, тем более вы сказали что у вас есть парень и поэтому я нехочу вам мешать. Был рад с вами пообщаться, всего доброго, прощайте. И после этого удалить ее из друзей и удалить левую страничку. Естественно после ее ответа. Я вот все думаю почему она так поступила в одной из переписок сначала нагрубила а потом извинилась, видимо просто проверяла мою реакцию или что? В ближайшее время хочу удалить левую страничку и забыть все это и переписываться с ней с настоящий странички. Что мне делать в такой ситуации?

Дополнен

Я боюсь что если я признаюсь с левой страницы то боюсь что ее потеряю даже как друга. А я этого очень нехочу.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

М-да... Ну вы и интригант.. . Возьмите, и напишите, что, прости, (имя) , но ты мне очень нравишься! И, я стеснялся что-либо писать со своей страницы, вот и «выдумал» левый акк. Просто, мне так хотелось с тобой общаться легко и не смущаясь.. . Если ты, не взирая на мою маленькую «ложь» , а я это любя) , согласишься пойти со мной (ну, не важно, кино, парк, просто погулять) , я откроюсь, кто я на самом деле.. . И, если она согласится, назначайте встречу) . А там пан или пропал. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! ) А вдруг? ! Может, потом гуляя, вы будете вместе смеяться над этой историей) ) Может, конечно же, и отшить» , но, шанс на шампанское есть))

Мудрец
10лет

Это значит что ей стало интересно кто же все таки этот тайный поклонник

Знаток
10лет

заинтриговать ее со своей наст. странички) придумайте способ)

Просветленный
10лет

Переписывайся со своей страницы. .

Профи
10лет

даахуя букв, можно же было вкратце..: D левую удали и не признавайся лучше что это ты был, я бы подумала что ты дибил, как можно попутать 10 и 20 дней..: D ну в общем ты значит о ней должен много чего знать, вот и воспользуйся этим, без палева конечно. . конфетку конечно не за фантик любят, но согласись, никто не влюбится в твой богатый внутренний мир с первого взгляда.