Top.Mail.Ru
Ответы

А МОЖНО МНЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ ?))..я делаю это в первый раз ))..меня бесит этот хмырь... пришел новичком и плююет где плавать

собрался ))..вот его кабинет ))

http://otvet.mail.ru/mail/pluzhnikov_mike/

Я ЕМУ ПОСЛАЛА ТАКОЙ ТЕКСТ )) ЭТО ОЧ НЕ ПЕДАГОГИЧНО ?)))))))))))

здравствуйте....очень мало уважаемый, не дорогой.. недруг, михаил плужников....учитывая ваш юный и не смышленый возраст.. лишенный человеческой содержательности и глубокомыслия.. я беру на себя смелость ...с высоты пусть и малого.. но не оспаримого полета....поучить вас уму и разуму....а вы слушайте и записывайте... дорогого стоит ..такая великая удача....-моя психологическая странсакция... в вашу ни к чемную и отсутствующую честь....ну да ближе к делу....вы, делающие малые.. первые.. и оч не уверенные не стойкие шаги на данном проекте.. ведете себя в корне и в содержании и в концепции не верно... ибо не плюй с колодец мальчеГ в котором собрался плавать....тут ведь милый почти все как во дворе....тока по морде тебе хмыреныш болотный врезать ни кто не сможет.. ибо виртуально все....а ты чмышерныш мелкий собрался этим помользоваться....только нихуя не угадал ты малыш....руки у нас и длинны и безпощадны....я при желании тебе тут так кислород перекрою, что тебе мало не покажется... мне достаточно кинуть на тя ссылку в массы и вежливао попросить всех зачмырить тебя.. на сколько фантазии у каждого хватит....и быть за отзывчивость оч оч благодарной... ибо я то себя правильно вела со своим приходом....и подножки не кому не ставила.. и в друзья не набивалась....за мне почет и уажение ) и дружба крепкая со временем..)... так что ты сиди тут шаловливый мальченка и дрочи по тихой грусти свой не выросший членьчик....и наслаждайся постерами моники белучи....и не выебывайся много....и не выебывайся дерзко....тада, глядишь, и ты ..шакаленыш....через время будешь иметь право на личное мнение ...выражая их млюсами и минусами....а пока опусти свою головошку под стольчик....и побейся макушечкой ...глядишь и умишка прибавится....глядишь и в обществе научишься заслуживать почет и уажение...
а теперь ...даю тебе леденц ...мой хороший....чупа чупс называется....соси его и всасывай все то.. что я те тут повещала...
до встречи....не человеческий детенышь..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

какая красотуля!!!

Гуру
17лет

При все муважении к Вашему статусу на данном проекте, к непревзойденному стилю письма и виртуозным способностям "опускать" амбициозных юнцов, никак не могу понять чтоже все-таки вызвало такую бурю эмоций.
А вообще просто преклоняюсь перед таким мастерством!

Мыслитель
17лет

НУ ваще ну дала, милая за чито ты так ЕГО, а куда плевал то этот отрок?
А написанно хорошо с душой)))))))))))

Искусственный Интеллект
17лет

Приветик )))Ну ты молодчик )))))
а чем он так тебя задел????

Мыслитель
17лет

мдя уж!!! !
педагогично это!!! !
да же отчень!! !
могу кувалду подгнать, ну чтоб маникюр не повредить когда следующий урок начнется!!!