Top.Mail.Ru
Ответы

Кароч слушайте. ибо писать много.

Купил ноут lenovo.потом через полгода слетела видна. стояла 7.ну и хрен с ним подумал я и переустановил её.но через месяц слетела и она. потом я уже поставил 8.1и вроде бы всё нормально но и она слетела. тогда я разобрал ноут и проверил винчестер. на другом ноуте он не пашет. значит в нём и проблема. куплю новый-подумал я. А этим хотел ещё месяц попользоваться. но вот ведь не задача когда я в этот раз переустановил Винду на 7 мой основной локальный диск на котором вся важная инфа, в общем его не видно. потом я нашёл как это исправить. нужно просто присвоить букву этому диску ибо он без буквы был. но и тут меня винчестер послал в жопу тем что выдал какую-то ошибку при попытке присвоить ему букву. нашёл я как исправить и это. но не помогло. забыл сказать что я немного накосячил и сделал диск д активным. то биш у меня теперь два локальных диска активны. и теперь при попытке поставить Винду выдаёт ошибку "непредвиденная ошибка установки винды. убедитесь в том, что источники установки доступны, и перезапустите установку. "код ошибки 0xC0000005.а теперь сам вопрос. на винчестере очень важная для меня инфа. как её восстановить или же починить жёсткий без потери данных. если есть предложения в решении проблемы пишите сюда nydist777@yandex.ru

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Обсуждали тут уже, юзай mwfix

Искусственный Интеллект
10лет

Что за марка Леново ?

Просветленный
10лет

эээ... а на другой комп поставить и слить инфу чо нельзя---тоже разделы не видно! а потом форматировать до посинения!

Гуру
10лет

ох как много тектса