Посоветуте хороший крем для ног. Пятки ужасные, как асфальт.
Крем я не знаю, но когда я работал в снабжение, один раз у меня была командировка в Самару на шоколадную, фабрику, Россию, И ТАМ У МЕНЯ ДЕВУШКИ ПОПРОСИЛИ ЛЕЦЕТИН, я спрашиваю для чего вот они сказали, что пятки отмачивают в теплой воде и лецитине и они становятся как детская кожа, я не вру, да и резона нет, он выгладит как мед густой и темный. Удачи вам, жена моя бывшая сама испытывала и точно как у ребенка. Так что я вам рекомендую, 0,5 баночки вам н пол года хватит. УДАЧИ.
Совет такой (дешево и сердито) - после распаривания стоп и обработки их пемзой сделай на пятки компрессы с масляным раствором витамина А (в аптеке стоит рублей 20-30, хватит раз на 5 точно) . Т. е. привяжи бинтом к пяткам ватные диски с этим маслом и спи всю ночь. Утром просто обалдеешь. Таким же образом лечат трещины на пятках.
crem ot Mary Kay
seacret оч хороший крем, продается в летуаль
одним кремом тут не обойтись! здесь поможет мастер педикюра, он аккуратно удалит ороговевший слой кожи стоп... а после нужно раз в неделю шлифовать стопы специальной шлифовальной пилкой для ног, далее наносится смягчающий крем (например, мне очень нравится смягчающий крем от Avon) и надеваются носочки... эффект будет потрясающий!!!