Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Программирование
+4

Мне страшно, не могу сделать программу для web. Загляните кто хочет помоч, пожалуйста.

В общем стоит denwer на компе, он мне для php нужен.

Задача, вывести папки и файлы с определённой категории, в будущем задам эту папку. Сначало папки, потом файлы.

Наверстал файл менеджер, дальше дело дошло до технической продумки, как передать в какую папку я вхожу. Тут начались большие трудности 5 дней мучаюсь. Но это даже не сама проблема, щас она начнётся, пока напишу как реализовал.

короче есть форма get, она отправляет директорию, а раз она отправляет, это нужен name и value у какого-нибудь input'а. А я сделал папки, ссылки были не вариант, так же как и папки, так как если им прописать name или input это толку даст 0, только input'ы. Кстате папки, это просто div'ы в которых картинка папки.
Так вот короче когда всё сверстанул. Думу дал, какой input создать, пока мучился с input='text', но потом посоветовали дельно input = 'radio', то есть radio элемент. Один выделил и он ничего не отправит кроме той, на которую я нажал.

А это это как раз под задачу подходит, ведь я реализую Файл Менеджер, то есть кликнул на папку и бах отправил адрес через гет, а обработчик php вернул мне папки в другой категории, что я отправил (так реализую смысл открыть папку) . Вот-с.

Теперь проблема. Вот ПРОБЛЕМа жуть.

короче input type='radio' я скрою, потом скрою через display:none, его выделять не надо. А значит поставилась задача которую вот я долго не могу решить.

Нужно через DOM (javascript) кликнув на папку, что-бы клик был и на радио, с помощью domain object document.

Здесь задница. Столько способов перепробовал и onclick прописывал и тд и тп.

Проблема в том, что папки выводятся php, поэтому id прописанный этим input'ам постоянно новый, который зависит от цикла или я могу сделать от имени, но щас от цикла. А если записать отдельно в скрипт уникальный id, но перезаписывает переменную пока не дойдёт до последнего значения id. То есть задать каждому уникально я не могу, логики и мозгов не хватает.

Как быть?

Я обязательно код скину.

вот ссылка на index.php
https://cloud.mail.ru/public/d5b64c3f09b9/index.php

вот на css файл
https://cloud.mail.ru/public/f69d74a3e6c8/tables.css

Дополнен

Уже нашёл решение, легче было в ссылку указать параметр, а в конце с помощью php названачить в адресной строке? вопросик и парамтеры передать и всё хаха)

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Вообще то яваскрип нужна для изображения чтобы инет показывал без него не показывает картинки. Я раньше пытался составлять программу и забросил поняв суть дела. У меня на ноуте внутренняя память очень большая так программист сказал что больше Тб и диск разделили на два, но у меня есть ещё третий-дисковод. Хоть трижды переустанавливали один фиг вернул файлы назад. С папок качай в диск С, а из С переводи в D. Там уже файлы схраняются по любому зихеру в компе.