Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что делать с некачественным тату? Помогите!

Мне 28.Полтара месяца назад летала с подругой в Тайланд. Решила я себе сделать там тату. .
Нашла недорогого мастера и потом весь отпуск пробыла в салоне. Уже когда мне стали делать тату я поняла, что делают не как обычно (у меня уже есть несколько тату) , намного больнее и будто очень глубоко и резкими движениями, было слишком много крови .
В отличии от других моих тату это очень большое, представлено плотным полотном покрывающим плотно всю спину и попу (простите за подробности: ) ).
Моя новая татуировка очень тяжело и больно заживала около 7 недель и перестало болеть пару дней назад.
Все было нормально, но уже через несколько дней после того как мне ее набили крастка стала растекаться под кожей! Весь рисунок смазался и стал просто ужасен, нет никаких контуров и теней, а просто месиво красок, сам рисунок видно плохо.
Должен был получится массивный и красочным тигр, а получилось очень большое массивное месиво красок!
Теперь у меня реально "испорченная" задняя часть моего тела ( Сейчас зима и люди не видят, а вот как я летом пойду на пляж?
Я конечно не представляю как придется корректировать это безобразие, думаю что это просто невозможно. .
Это полотно заняло всю спину и ягодицы и на удаление такого массива у меня денег нет да и врятли когда-либо появятся.
Что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10лет

Иди к хорошему татуировщику, пусть корректирует. В хороших тату-салонах они творят чудеса. Впредь будете умнее и не станете обращаться в шараш-монтаж. Хорошо, что ничего не занесли.

Искусственный Интеллект
10лет

Да фото покажи. . .лицо видно не будет. . .Тогда можно что - то будет сказать

10лет

Надо фото посмотреть, может мастер какой-нибудь возьмется за кавер ап. По любому деньги вкладывать надо, тональником же не замазать) ) )
Скинь фото, мастера хорошего знаю в Москве! Хорошо исправляет тату

Просветленный
10лет

Маму нужно было слушать!

Оракул
10лет

фото скинь