Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить куры-гриль в Питере?

denisdenis20000 denisdenis20000 Мыслитель (5406), закрыт 10 лет назад
Удивительно, но в крупных сетях (Пятёрочка, Магнит, Дикси) нет кур-гриль. Может, они где-то в других магазинах продаются?
Лучший ответ
захария милявская Просветленный (40091) 10 лет назад
В Ашанах, Призме. В Ленте вроде тоже есть. В Ашане кстати раньше не плохие были, "с пылу -с жару"можно было купить, сейчас они как и везде лежат хладными телами не понятно сколько дней.
Остальные ответы
Шульц Ирина Оракул (53372) 10 лет назад
я их видела в сети 7-я. на пересечении загородного и звенигородской. вонь такая горелым жиром на весь магазин.. . покупать не советую-тухлятиной этот интерторг торгует.
да, еще в каруселях продавали... может там получше)
Я УмницаИскусственный Интеллект (280253) 10 лет назад
неее, в каруселях тоже не айс куры.... часто лежат по паре дней, не берут, т. к. не вкусные
Шульц ИринаОракул (53372) 10 лет назад
да я не ем такое. там срок годности уже давно того.. . вот в израиле купили с голодухи-просто в супермаркете.. думала не буду-куды там.. за ушами трещало-вкуснющая и не жирная.
Я Умница Искусственный Интеллект (280253) у нас в городе была такая точка, хозяин турок, почему-то у них всегда свежие были, и вкусные. зимой с работы когда поздно бежишь, цапнешь курку, ее в лаваш завернут, домой принесешь.... и нет меня на 15-20 минут) видимо конкуренты спалили ларек (((( так жалко
Я Умница Искусственный Интеллект (280253) 10 лет назад
а что, ларьки у вас поубирали с курами? у нас на каждом шагу, у каждого вокзала... .
Шульц ИринаОракул (53372) 10 лет назад
ну мы ж культурно-мультурная столица) нету у нас ларьков. только кафешки с шавермой. и блинные-пирожковые киоски. кур-нету.
Я Умница Искусственный Интеллект (280253) эх) что б не говорили, а они вкусные, дома не получается так сделать. даже при условии гриля в духовке.. .
Елена НиколаевнаМудрец (14615) 10 лет назад
Вот только вчера видела в "Пятерочке".А так -"О"КЕЙ","ЛЕНТА"-постоянно. У них свое производство
Я Умница Искусственный Интеллект (280253) почему-то все равно вкус у уличных другой, нежели у магазинных. приправы разные, это точно... )
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 10 лет назад
у меня рядом с домом Дикси - готовят курей, правда, я там не беру. Мне проще и надежнее самой приготовить. Насыпал пачку соли в противень, на соль целую курочку - и через час вкусненькая, с хрустящей корочкой птичка готова)) )
МаксимПрофи (638) 2 года назад
А в каком это Дикси есть куры-гриль? Подскажите, пожалуйста , адрес
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162827) 2 года назад
сейчас уже не знаю, готовят ли - переехала оттуда, но 8 лет назад точно готовили)) Блюхера, 46))
МаксимПрофи (638) 2 года назад
спасибо за ответ. С Наступающим Вас! всех благ!
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) Спасибо))Максим,
vyt gra Мыслитель (8466) 10 лет назад
В "ленте"раз купил, так мало того что напичкали какими-то специями, наверное, чтобы заглушить не первую свежесть, так ещё и непрожаренную-внутри тушки была кровь, причём красная, т. е. как будто её только что прикончили
Глеб Шарапов Знаток (264) 10 лет назад
В больших супермаркетах лучше не покупать. там делают старую куру которая вот вот испортится
Похожие вопросы