Почему наших актрис почти нет в голливуде да прочих зарубежных кинопроизводств?
Вот появилась информация, что Юле Михалковой из Уральских пельменей предложили роль в ситкоме Голливуда. И вот тут появился именно этот вопрос, а почему нет других наших?
За последние 10 лет я могу вспомнить только Хабенского в "Особо Опасен" и Ходченкову в "Россомаха: Бессмертие". А почему нет других? Несомненно, Михалкову получила это предложение только из-за внешности, особого таланта у неё нет. Но ведь посмотрите на других наших актрис, на одну условную Джоли мы сможем найти 100 подобных по уровню, а то и краше.
Я не говорю про главных героинь, а хотя бы про роли второго-третьего плана. За буквально одну съёмку в голливудском кине, наша актриса будет получать чуть ли не в каждом втором крупном фильме нашего кино главные роли. Не думаю, что гонорары у нас хотя бы наполовину близки к гонорарам зарубежным. Так почему нет никаких славянок, ни Русских, ни Украинок ни других.
В европе и вообще на западе наших девушек очень ценят, тому подтверждение то, что в списках самые сексуальные девушки мира среди 100 мы обязательно найдём не меньше 10 наших певичек, актрис и телеведущих.
Так почему же нет? Неужели им режиссёрам и продюсерам зарубежным не хочется получить красоток на неглавные роли за сравнительно небольшие деньги? Или же это что-то в наших актрисах не то?
Почему такие красавицы как Кристина Асмус например снимаются во всяком позорном камеди-фильмах, тупых и совершенно бездарных, для быдло-аудитории? Ведь в то же время, фотографиями и фотосессиями этой актрисы имеют обсуждение на всех форумах, на которых я не мало пролазил и перечитал. Люди заграницей всерьёз не понимают, почему девушки такой внешности не являются звёздами мирового уровня.
Как вы думаете - почему?
Есть наши актрисы и в американских фильмах и во фрацнузских
Например Работодатель 2013
29 пальм - французский фильм говно, смотреть не советую!
Потмо какая-то Катя куриленко еще имеется во французском кинематографе!
У них русский акцент.