Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я много пью пиво, жена категорически против, она собирается от меня уйти с ребенком. Скажите что мне делать? Помогите

Дополнен

Т. к у нас немного денег. , я пью пиво по 39р за1.5( Жена говорит что это то же пиво. Но я это пивом не считаю.

Дополнен

Да, я пью дешевое пиво. Но пока на стояк это не повлияло. Жена пассив, во все смыслах (

Дополнен

Сейчас сижу в комнате, жена закрыла дверь. Дочка болеет. Жена сказала завтра уйдет.... (

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сходи к гастроэнтерологу, сдай анализ крови на ферменты печени. Будешь весьма неприятно удивлен.. .

10лет

Братиш, завязывай с этой хренью, поверь-знаю что говорю, семья это самое ценное, что есть

Оракул
10лет

Семья важнее пива.
От семьи и пользы и удовольствия больше.

Знаток
10лет

Плохо, что вы не можете сами выбрать между пивом и семьёй. Нужно менять что-то всебе и расставлять приоритеты.
Однозначно стоит бросить пить. ну, если, конечно, вас волнует семья и будущее ребёнка.

Оракул
10лет

Она ведь не из-за цены говорит это... Пиво действует отрицательно на мужское здоровье. В пиве много женских гормонов, особенно в дешёвых сортах пива... и через некоторое время, вы не сможете удовлетворять свою жену в постели... вот она пока не поздно, и хочет уйти. Не вы первй и не вы последним будете, кто стал от пива импотентом.