Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

чем отличается нудизм от эксгибиционизма?

дмитрий русов Мудрец (13330), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (207157) 10 лет назад
Нудизм - мировоззрение. Эксгибиционизм - психрасстройство.
дмитрий русовМудрец (13330) 10 лет назад
ну-ну а по факту?)) )
Максим Искусственный Интеллект (207157) Что по факту? Я выразился вполне ясно. Или надо расписать простой ответ на пару страниц, иначе не интересно?:):):):):)
Остальные ответы
Эрорист Высший разум (165134) 10 лет назад
Нудизм в отличие от экгибиционизма не связан с сексом. Нудист (настоящий) не возбуждается от своей наготы и от того, что он показывается голым другим. Он просто любит чтобы одежда его не стесняла. А эксгибиционист ВОЗБУЖДАЕТСЯ когда себя демонстрирует и часто показ себя сопровождается мастурбацей.
типо-нудисты импотенты-если б я в молодости на нудиском пляже оказался я бы быстро стал эксгибиционистом
Эрорист Высший разум (165134) Если бы вы пришли на нудистский пляж, то возбудились бы не от того, что себя показываете голым, а оттого что смотрите на других раздетых - это нормально. Экгибиционист возбуждает от того, что он себя показывает голым. Нудисты не импотенты, у них тоже может встать на особо красивую какую-то девушку, но в целом они не заостряют свое внимание на наготе для них она естественна.
нее-не убедил) )
skrat Искусственный Интеллект (459670) 10 лет назад
нудисты привыкли к обнаженке, они не ассоциируют это ссексом, эксгибиционисты выставляют себя на показ с целью возбуждения
Похожие вопросы