Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я быть беременна?

Ситуация такая: я пью ТРИ РЕГОЛ 3 месяца. Пропустила сначала 8 таблетку. Приняла с опозданием в 50 часов где-то а может и больше. В период пропуска был незащищённый па. Потом я пропустила 10 и 11 таблетки опять же в период пропуска был н. П. А. 10 так и не стала пить а 11 выпила с опозданием более 15-20 часов. Мне интересно почему у меня не Появилось кровотечение на сайтах пишут что если нет крови при пропуске то нужно исключить беременность. Также я заметила что у меня темпиратура болит голова тошнит но при этом постоянно хочу есть. Вроде рано для таксикоза но дело в том что на протяжении вообще всего третьего месяца я постоянно забывала про таблетки и принимала пропущенную таблетку не во время вечера как надо а с утра но бывало что когда проходило более 15. Часов. Вообще теперь я чувствую себя плохо Тошнота темпа голова болит выделения водянистые слабость Могу ли я быть беременна? И что значит если нет крови после пропуска табл

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Образование нулевое. но ипуцца как курвы

Гуру
10лет

если уж решила пить ок то принимай как положено. не стоит с такими таблетками так шутить. если забываешь пить, то и смысла в них нет, только лишний раз здоровье портить. можешь быть и беременна, а может и сбой

10лет

можешь... сделай недели через 2 тест или хгч

10лет

такое состояние может быть из-за таблеток. если склероз-перейди на др. контрацептивы. сделай тест, чтоб не париться.

Гуру
10лет

А сколько тебе лет? Легкие боли бывает на животе?