Могу ли я быть беременна?
Ситуация такая: я пью ТРИ РЕГОЛ 3 месяца. Пропустила сначала 8 таблетку. Приняла с опозданием в 50 часов где-то а может и больше. В период пропуска был незащищённый па. Потом я пропустила 10 и 11 таблетки опять же в период пропуска был н. П. А. 10 так и не стала пить а 11 выпила с опозданием более 15-20 часов. Мне интересно почему у меня не Появилось кровотечение на сайтах пишут что если нет крови при пропуске то нужно исключить беременность. Также я заметила что у меня темпиратура болит голова тошнит но при этом постоянно хочу есть. Вроде рано для таксикоза но дело в том что на протяжении вообще всего третьего месяца я постоянно забывала про таблетки и принимала пропущенную таблетку не во время вечера как надо а с утра но бывало что когда проходило более 15. Часов. Вообще теперь я чувствую себя плохо Тошнота темпа голова болит выделения водянистые слабость Могу ли я быть беременна? И что значит если нет крови после пропуска табл
Образование нулевое. но ипуцца как курвы
если уж решила пить ок то принимай как положено. не стоит с такими таблетками так шутить. если забываешь пить, то и смысла в них нет, только лишний раз здоровье портить. можешь быть и беременна, а может и сбой
можешь... сделай недели через 2 тест или хгч
такое состояние может быть из-за таблеток. если склероз-перейди на др. контрацептивы. сделай тест, чтоб не париться.
А сколько тебе лет? Легкие боли бывает на животе?