Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появляться червячки на натяжном потолке, подобие тех, что в яблочках что за xreнь?

Alex Ученик (156), закрыт 10 лет назад
Летом установил натяжные потолки на кухне. А недавно по утрам на потолке стали появляться червячки, подобие тех, что в яблочках. И это зимой!! ! что за xreнь?
Дополнен 10 лет назад
Народ, спасибо! Я понял! У меня были поклеены обоями потолки, а горе фирмачи- строители, "Сервис-групп" кстати, их не убрали, плюс вытяжка имеет выход под фальш потолок. Вот и среда, вот и влага. Что теперь? Потолки убирать? Я за них 200 евриков выложил.
Лучший ответ
nonme Мудрец (15594) 10 лет назад
моль. у меня такие же ползают. могут кстати над потолком там прятаться, досих пор не избавился незнаю где они размножаются . может и за обоями ...
Остальные ответы
Высший Разум Оракул (68384) 10 лет назад
моль (личинки моли) , и моль с яблоком вряд ли имеет что то общее.
Артём Глянцев Мастер (1262) 10 лет назад
О, ужас.
У вас вентиляция плохая, сырость образуется, отличная среда для насекомых.
Сабака-Улыбака. Искусственный Интеллект (354805) 10 лет назад
соседи сверху?
червяки - должны что-то жрать.. .
Светлана Осадчая Ученик (129) 6 лет назад
Стали замечать червячков на потолке. Все просмотрели .Ничего не нашли. Обработала уксусом. Все равно лезут. Соседи тоже посмотрели, говорят ничего нет. Не могу найти источник. Потолки обыкновенные. Щели есть вдоль угла. Думали под пластиковым плинтусом?
Чем обработать???
AlexУченик (156) 6 лет назад
Я обработал спреем от моли, название не помню, сначала попадали, потом ещё раз через неделю, и где-то через год. Три года ни каких червей.
Похожие вопросы