Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, когда знаешь про девушкины бывшие связи, тайно от неё.

В отношениях с девушкой год. Всё супер. Зачем-то прочитал все логи в соц сетях за всё время её регистрации (3-4 года) . У неё есть сейчас хороший знакомый и я нормально к этому относился. Но как только я прочитал их лог двухлетней давности, где у них было муси пуси, ожидания встречи и то, чем они будут заниматься и где... после чего читал ихние впечатления о произошедшем. Она говорила, что просто знакомый и ничего у них не было. И мне как-то больно стало, прошло с момента прочитки несколько месяцев, а досих пор больно от этого. Это нормально, я понимаю, у всех у нас были бывшие. Но я не могу ничего с собой поделать, и как относиться к ней не знаю, особенно не знаю что делать, когда она про него и его жизнь рассказывает. Мне противно от этого. Когда я слышу его имя, я сказу вспоминаю о том, что он ей писал: О, ты просто чудо, ты меня прям так завела, ты так мило стонала.... и прочее.... Что мне делать? ? Она не знает, что я всю её жизнь знаю. Ребята, мой совет, никогда так не делайте как я. Пожалеете сами. Тем более она ни в чём не виновата, это её прошлая жизнь до меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

не обращайте внимания на это. что было, то прошло. такими ревностями можете разрушить все хорошее, что есть между вами

Искусственный Интеллект
10лет

Ты общаясь с нами сам ответил на свой вопрос. Запомни, что решать и делать выводы предстоит тебе самому.

Мастер
10лет

ищи другую