Как быть, когда знаешь про девушкины бывшие связи, тайно от неё.
В отношениях с девушкой год. Всё супер. Зачем-то прочитал все логи в соц сетях за всё время её регистрации (3-4 года) . У неё есть сейчас хороший знакомый и я нормально к этому относился. Но как только я прочитал их лог двухлетней давности, где у них было муси пуси, ожидания встречи и то, чем они будут заниматься и где... после чего читал ихние впечатления о произошедшем. Она говорила, что просто знакомый и ничего у них не было. И мне как-то больно стало, прошло с момента прочитки несколько месяцев, а досих пор больно от этого. Это нормально, я понимаю, у всех у нас были бывшие. Но я не могу ничего с собой поделать, и как относиться к ней не знаю, особенно не знаю что делать, когда она про него и его жизнь рассказывает. Мне противно от этого. Когда я слышу его имя, я сказу вспоминаю о том, что он ей писал: О, ты просто чудо, ты меня прям так завела, ты так мило стонала.... и прочее.... Что мне делать? ? Она не знает, что я всю её жизнь знаю. Ребята, мой совет, никогда так не делайте как я. Пожалеете сами. Тем более она ни в чём не виновата, это её прошлая жизнь до меня.
не обращайте внимания на это. что было, то прошло. такими ревностями можете разрушить все хорошее, что есть между вами
Ты общаясь с нами сам ответил на свой вопрос. Запомни, что решать и делать выводы предстоит тебе самому.
ищи другую