Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста подабрать гарнир, к запеченной рыбе (семга)

... Ученик (103), закрыт 10 лет назад
Скоро экзамен хочу приготовить - Семгу, запеченную с помидорами и грибами по-купечески. Но не знаю какой выбрать гарнир, отварной картофель это слишком просто. Экзамен серьёзный. Пожалуйста помагите. Зарание благодарю!
Лучший ответ
вика гусева Мастер (1083) 10 лет назад
Спагетти
влюбленная в колбасуОракул (80702) 10 лет назад
не сводите с ума (((
вика гусева Мастер (1083) Отворите спагетти натрите на них сыр и порежте помидоры и все это специями посыпьте
мнт кажется, не надо гарнира. рыба уже запечена с грибами и помидорами. подайте ее на блюде, обильно украшенном свежими пушистыми веточками укропа и дольками лимона.
а если с вас реально спрашивают "гарнир", то сделайте абхазское лобио: отварите зеленую фасоль (пачку 450 г) , обжарьте лук (1 большую луковицу) , хорошенько, смешайте, подсолите, добавьте приправу хмели сунели (1 ст л) . можно подавать горячим и холодным, на ваш вкус.
Остальные ответы
MyElephpant Мудрец (10714) 10 лет назад
Помидорки, если слишкоом прсто, то гспаччо из них)
гаспаччо это суп, уважаемые)) )
мне кажется, не надо гарнира. рыба уже запечена с грибами и помидорами. подайте ее на блюде, обильно украшенном свежими пушистыми веточками укропа и дольками лимона.
а если с вас реально спрашивают "гарнир", то сделайте абхазское лобио: отварите зеленую фасоль (пачку 450 г) , обжарьте лук (1 большую луковицу) , хорошенько, смешайте, подсолите, добавьте приправу хмели сунели (1 ст л) . можно подавать горячим и холодным, на ваш вкус.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
.для семги мне кажется самый оптимальный вариант это хорошо приготовленный рис...) . . для цвета можете добавить каркумы. . .
Надежда Просветленный (36774) 10 лет назад
иногда лучшее- враг хорошего. Самый вкусный гарнир сюда - это все же картошка.
Хорошо приготовленное пюре + оригинальное оформление-будет отлично
Глория Глориева Гуру (2831) 10 лет назад
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы, чуть недовареные, чтобы были тверденькие с.. . Вариант 1) острый томатный соус (чили, паста томатная и/или свежие мятые/консервированые помидоры, соль, оливковое масло, укроп, зелёный лучок, лимонный сок) , Вариант 2: Грибной соус из шампиньонов, сливок/сливочного масла, соли, оливкого масла, соуса для Цезаря, зелени, можно чуть ветчины, сыра любого по вкусу. Не могу ни то, ни то попробовать, так как не ем спагетти и соусы, но я представляю, что это оооочень вкусно. А вообще в интернете много рецептов всяких разных вкусных соусов. P.s. - хорошо бы в спагетти добавить сливочное масло/оливковое масло/сливки/лимонный сок
ВЕРА Просветленный (30666) 10 лет назад
К рыбе во все времена подавали именно картофель. Замена его только рис -но это уже хуже. А уж КАК вы картофель подадите -ваше дело. Вариантов -море.
Наташа Лукина Мастер (1693) 10 лет назад
овощи запеченые - картофель дольками, морковь кубиками, лук дольками и помидоры черри, я делаю смесь из оливкового масла, чеснока, тимьяна, паприки и меда, соль, перец, можно еще любые специи, добавляю к овощам, все перемешиваю и запекаю, очень вкусно
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 10 лет назад
мне кажется, не надо гарнира. рыба уже запечена с грибами и помидорами. подайте ее на блюде, обильно украшенном свежими пушистыми веточками укропа и дольками лимона. а если с вас реально спрашивают "гарнир", то сделайте абхазское лобио: отварите зеленую фасоль (пачку 450 г) , обжарьте лук (1 большую луковицу) , томат пасту или томатный соус (4 ст л) , хорошенько смешайте, подсолите, добавьте приправу хмели сунели (1 ст л) . можно подавать горячим и холодным, на ваш вкус.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285952) 10 лет назад
Рис с овощами. А можно сёмгу запечь под слоем лука и мокрови. Сверху укрыть майонезом перемешанным с твёрдым сыром. Я на экзамен не собираюсь, использую дешёвый Российский. А уже к готовому блюду подать варёный картофан сдобренный зеленью.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 10 лет назад
по мне так картофель пюре (но вам не подойдет, холодный будет) , поэтому рис заправленный сливочным маслом, овощи не считаю гарниром просто дополнение к блюду.
Aziza Ученик (196) 10 лет назад
Думаю, лучше всего подойдут овощи на пару-брокколи. цветная капуста... .
AFINA Мудрец (14103) 10 лет назад
отвариваете цветную капусту, морковь и подать под соусом- олив масло взбить с соком лимона!
александра кухтина Гуру (3314) 10 лет назад
отварной рис. картофельное пюре
Светлана Соколова Профи (795) 10 лет назад
Молодой картофель, в кожуре разрежте пополам, на мякоти сделайте ножом насечки сеткой, смажте немного оливковым маслом и запеките с розмарином например
Похожие вопросы