вика гусева
Мастер
(1083)
10 лет назад
Спагетти
влюбленная в колбасуОракул (80702)
10 лет назад
мнт кажется, не надо гарнира. рыба уже запечена с грибами и помидорами. подайте ее на блюде, обильно украшенном свежими пушистыми веточками укропа и дольками лимона.
а если с вас реально спрашивают "гарнир", то сделайте абхазское лобио: отварите зеленую фасоль (пачку 450 г) , обжарьте лук (1 большую луковицу) , хорошенько, смешайте, подсолите, добавьте приправу хмели сунели (1 ст л) . можно подавать горячим и холодным, на ваш вкус.
MyElephpant
Мудрец
(10714)
10 лет назад
Помидорки, если слишкоом прсто, то гспаччо из них)
влюбленная в колбасуОракул (80702)
10 лет назад
мне кажется, не надо гарнира. рыба уже запечена с грибами и помидорами. подайте ее на блюде, обильно украшенном свежими пушистыми веточками укропа и дольками лимона.
а если с вас реально спрашивают "гарнир", то сделайте абхазское лобио: отварите зеленую фасоль (пачку 450 г) , обжарьте лук (1 большую луковицу) , хорошенько, смешайте, подсолите, добавьте приправу хмели сунели (1 ст л) . можно подавать горячим и холодным, на ваш вкус.
Глория Глориева
Гуру
(2831)
10 лет назад
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы, чуть недовареные, чтобы были тверденькие с.. . Вариант 1) острый томатный соус (чили, паста томатная и/или свежие мятые/консервированые помидоры, соль, оливковое масло, укроп, зелёный лучок, лимонный сок) , Вариант 2: Грибной соус из шампиньонов, сливок/сливочного масла, соли, оливкого масла, соуса для Цезаря, зелени, можно чуть ветчины, сыра любого по вкусу. Не могу ни то, ни то попробовать, так как не ем спагетти и соусы, но я представляю, что это оооочень вкусно. А вообще в интернете много рецептов всяких разных вкусных соусов. P.s. - хорошо бы в спагетти добавить сливочное масло/оливковое масло/сливки/лимонный сок
Наташа Лукина
Мастер
(1693)
10 лет назад
овощи запеченые - картофель дольками, морковь кубиками, лук дольками и помидоры черри, я делаю смесь из оливкового масла, чеснока, тимьяна, паприки и меда, соль, перец, можно еще любые специи, добавляю к овощам, все перемешиваю и запекаю, очень вкусно
влюбленная в колбасу
Оракул
(80702)
10 лет назад
мне кажется, не надо гарнира. рыба уже запечена с грибами и помидорами. подайте ее на блюде, обильно украшенном свежими пушистыми веточками укропа и дольками лимона. а если с вас реально спрашивают "гарнир", то сделайте абхазское лобио: отварите зеленую фасоль (пачку 450 г) , обжарьте лук (1 большую луковицу) , томат пасту или томатный соус (4 ст л) , хорошенько смешайте, подсолите, добавьте приправу хмели сунели (1 ст л) . можно подавать горячим и холодным, на ваш вкус.
Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(285952)
10 лет назад
Рис с овощами. А можно сёмгу запечь под слоем лука и мокрови. Сверху укрыть майонезом перемешанным с твёрдым сыром. Я на экзамен не собираюсь, использую дешёвый Российский. А уже к готовому блюду подать варёный картофан сдобренный зеленью.