Народ, помогите, разочеровался в церквях, а надо что б обратно было! что делать?
моя тетя ушла в церковь какого-то сандея аделаджи-он щас пропал но его церквя еще есть, и приносят прибыль! сын и муж-православные, так случилось что она главный добытчик у доме но ее муж место простыни спит на старой шторе, ибо зарабатывает мало, им уже по 50 лет, спят давно отдельно. читает на всю квартиру свои молебни и сказала мужу-идеш в нашу церковь-куплю тебе бус! В церквя люди должны идти за духовной нуждой, но все эти церквя говорят что только у них правильно и предлогают Бога изучать и ни один проповедник не сказал мне ищи Бога хотя бы в своей церкве ибо спасетса не тот кто в ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕРКВЕ а тот кто ближнего любит и сердцем смеренный в церковь ходить надо но наши пасторы и батюшки учат только повиновения и никто не учит чувствовать на себе что тебе дала религия, просто исполняй а после смерти тебе воздастса! Доказано что есть аура, чакры итд, и есть люди которые умеют их развивать и контролировать, энергия растет от мольбы но никто не учит это чувствовать, но ведь энергия и решает как проживет человек, вот вспомните сколько верующий перебили в 33-му году (Украинский голодомор) 40-е года (великая отечественная) толку с того что они были верующие, где Бог был тогда? вот мне плохо бывает, никто помочь не может-ЗАТО СО МНОЙ БОГ И ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! вопрос только-а толку? Мне кажетса что верующие это люди-которые любят только исполнят не думая зачем, сказано прогибатса-чем круче прогнусь, чем больше исполню что написано и что пастырь сказал, тем больше себя ценить буду! Все батюшки, пастыря должны пример показывать но место того все миллионеры-миллиардеры и ездят на крутых авто а как же смирение сердцем? надо показывать любовь к ближнему а не любовь к земным благам, а эти отмазки мол подарили или бог дал, только вот убогим прихожанам ниче не дал я не в одной церкве это наблюдал у меня в роду и православные и другие христиане которые всю жизнь были нещастные-вам это странно не кажетса но в пастырей одна отмазка-НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ИМУЩЕСТВА БЛИЖНЕГО И НЕСИ СЛУЖЕНИЯ МОЛЧА!
В Боге главное не разочаровываться... в церквях и людях это естественно.
если все достало в церковь и поближе к иконостасу и подумай о проблеммах
Подальше от церквях там нет Бога, и не повторяй ошибку для начала. Истина в слове Бога.
Лечить моск хирургически.
Беды приходят из-за нашей же глупости, непослушания Богу. Но Бог многомилостивый и человеколюбивый, Его любовь вечна и неизменна.