Что у меня с ухом, Прочтите обязательно нужна помощь, у кого была проблема со слухом долгое время
все начиналось зимой 2011, БЕЗ шапки в -30 пошел по делам на минут 30, была сильная метель, одет был в тонкой куртке, на след день проснулся, стреляло ухо, как в детстве, может кто поймет, на стенку лезишь, ну так вот, думал полежу в кроватке помучаюсь и как в детстве пройдет, проснулся на след день, была кровь на подушке, точно не могу сказать из больного (до сих пор ) левого уха или нет, может носа, еще через день стрельба прекратилась и остался недуг с которым, не позавидую даже худшему врагу, ухо стало как будто закладывать, ПРИ (разговорах, при собственном голосе, с утра даже когда прикладываю ухо к подушке, от поездов и т. п, там вообще шипение умножается на 10 ) шипение похоже на Одновременное закладывание с каким то почесыванием, как будто скрежет, неприятный, действующий на нервы и бьющий по мозгам, как будто перепонку что то задевает и хочется просто продырявить её чем нибудь, и это только в одном ухе, в другом нету ничего, слух вроде как в тишине нормальный, делал много разных лечений, дело дошло до Научно-Практического центра отолоринкологии, там на вид говорят все нормально, на аудиограмме, Все нормально (сам по слуху, скажу что все нормально, но хуже все равно слышу чем в 2012 к примеру) ( не различаю иногда слева или справа звук из далека )ну это фигня, сейчас 2014 я сделал височных костей томографи, диагноз написан под вопросом и неуверенно, Адгезивный хронический отит, надеюсь назначат все таки операцию
Я вот что хотел спросить.. . много читал на сайтах дабы почки связаны с ушами? я часто хожу в туалет по маленькому, может у меня с почками что то ?
записался на томографию брюшной полости
Пишите только у кого точь-в-точь по описанием подходит, не надо писать пробки и прочие лайт болезни, тот у кого это было сразу поймет, жить не возможно, болезнь вроде как не смертельная, но мучительная, заставила меня за 2 года, поменять координально себя как личность, во всех понятиях переосмыслить всё
Почки не связаны с ушами, так же, как радужка глаза или ступня не связаны с внутренними органами. Это шарлатанские теории, к сожалению очень распространенные в сети.
Скорее всего действительно адгезивный либо экссудативный отит, а звуковые и сенсорные эффекты связаны с накоплением жидкости в полости среднего уха. Обследуйтесь в другом месте для подтверждения диагноза. В ряде случаев лечение возможно и без операции.
Застудил ты уши. Как то это с нейросенсорами связано. А закладывание уха, шипение, трели, и ещё много чего мне знакомо. Почти всю жизнь с этим живу. Это как китайская пытка- порой кажется, что с ума сойдешь. Тут томографию делать надо.