Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно жарить куриные ножки?

Луна Профи (921), закрыт 10 лет назад
Часто получается так, что сверху золотая корочка а внутри около косточки сырое мясо и кровь, к тому же неприятный запах сырой курицы! Как правильно по времени нужно жарить ножки на сковороде без протушивая в подливе, чтоб у кости всегда пропекались не зажаривая курицу до углей?
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 10 лет назад
ну, можно и без тушения обойтись, мои мужчины любят именно жареные ножки - .ну, постоять у плиты 20 минут- фигня вопрос. Просто лапы эти надо переворачивать каждые 3 минуты, иначе высохнут с одной стороны и останутся сырыми с другой. Вот такие они все нежные и непредсказуемые. Причем для мущин важно сохранить (ааа!! ) кожу, им нравится) ) Только вот таким коловращением куриной ляжки в сковородке мне удавалось добиться желаемого... может, кто знает легче способ, буду благодарна) )
Остальные ответы
Кто-то Мастер (1848) 10 лет назад
Не знаю... Моя как-то готовит.
Кто-тоМастер (1848) 10 лет назад
У нее спроси ;)
ЛунаПрофи (921) 10 лет назад
ну как бы жду ответа тех кто знает!
Кто-то Мастер (1848) Ты разве не знаешь? Я просто написал ради 2 баллов.
Massi Искусственный Интеллект (273551) 10 лет назад
Мы в духовке делаем, 1 час при темп 210 градусов
ЛунаПрофи (921) 10 лет назад
Та это я тоже делаю, меня интересует именно приготовление на сковородке!
Massi Искусственный Интеллект (273551) на сковородке курица плохо прожаривается
Антропоенез Мудрец (16749) 10 лет назад
3-4 минуты на максимуме при открытой крышке, для образования корочки. Затем закрываем крышку и на слабом огне около 10 минут (что бы пропеклось внутри)
vladimir makarushin Мастер (1839) 10 лет назад
ножки обжаривают, а потом в духовку, об этом все телепередачи про еду говорят
Natalia Искусственный Интеллект (432135) 10 лет назад
регулируйте температуру при которой жарите. прожарятся и внутри и снаружи будет румяная корочка. только не под крышкой. под крышкой это тушить, а не жарить :)
Анастасия Оракул (65162) 10 лет назад
Жарить . А потом с водичкой тушить в кастрюле под крышкой
Александр Иванич Гуру (4241) 10 лет назад
не надо никакой воды и крышки! Жарить при средней темп, периодически переворачивая. Тогда она не превратится в угли.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025527) 10 лет назад
сначала обжариваете при высокой температуре до зарумянивания, потом температуру уменьшаете и доводите до готовности. . .(речь о духовке)
Светлана Искусственный Интеллект (129555) 10 лет назад
15 мин на одной сторон е и 15 на другой накройте крышкой поперчите посолите... можно чеснок добавить
Тамея Акамацу Просветленный (36595) 10 лет назад
снять кожу а вообще это зависит от качества ножек я имею в виду кровь
Тильда Мыслитель (5505) 10 лет назад
Классически - в духовке. Можно без обжарки. Обмазав французской горчицей и посыпав солью. Если с пользой для здоровья - в аэрогриле на решётке. Тогда и кожу можно есть - жир уйдёт, останется только коллаген, а он полезен для наших суставов.
Ol A Гуру (4161) 10 лет назад
Натереть солью, перцем, можно раздавленным чесноком, оставить полежать 30 мин, и можно жарить.
Похожие вопросы