Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Кератиновое выпрямление волос - девушки, кто делал? Довольны ли результатом?

Сегодня была у парикмахерши, стригла кончики. У меня волосы очень странные - где-то до плеча нормальные, густые, все что ниже (они у меня чуть выше лопаток) - просвечивается, тонкое, ломкое, будто попаленное. Думаю, если сделаю кератиновое выпрямление, будет ли смотреться толще и вылечатся ли волосы, станут ли лучше после этих процедур? Поделитесь опытом, кто делал.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

делала 2 раза. Удался особенно второй раз - отличный мастер и отличный состав - это то, что нужно выбирать самим. Я нашла отличного мастера и выбрала кератин Trissola. В первый раз делала на кокочоко - не понравилось, точнее просто ужасно. Так что найдите в своем городе отличного мастера на трисоле и дерзайте - эффект потрясающий!

Гуру
10лет

я сделала на осветленные тонированные волосы глобал кератином у мастера. сначала ходишь с составом сутки и нельзя мочить. волосы как грязные сосули. А потом они становятся просто прямыми и гладкими. Как дубто наоборот жиже. Очень ослабленные сухие волосы могут начать ломаться после выпрямления. У меня так было