Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hard Reset на планшете Lenovo A7600-H при чёрном экране

Danil Ученик (106), на голосовании 10 лет назад
В общем, играл себе спокойно и тут, зависло все, я нажал кнопку выключения/включения чтобы заблокировать потом еще раз чтобы разблокировать и тут мне черный экран показывает. Я планшет перезагружаю (10 секунд кнопку выключения зажал) и всеровно черный экран. Прочитал причины появления черного экрана. В общем, написано что либо планшет разбит, а я его не разбивал, либо шлейф отошел, что мало вероятно, но возможно или просто сбой в системе. Такие зависания каждые полтора часа, так что сбой в системе скорее всего. Написано что необходимо сделать Hard Reset, но я не знаю как это сделать, ведь экран черный! Там можно конечно сделать Hard Reset с черным экраном через Recovery, но это надо еще один такой планшет как у меня, чтобы шаг за шагом делать. Помогите как это сделать, в сервисный центр сдам только в крайнем случае. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Руслан Вождаенко Мыслитель (9920) 10 лет назад
Нажми кнопку питания и громкость + подержи пока не появится меню загрузки, клавишами громкости выбери recovery mode и нажми кнопку питания. Подожди он должен сделать все сам.
DanilУченик (106) 10 лет назад
Я же сказал что у меня черный экран, поэтому на экране ничего не видно
Руслан Вождаенко Мыслитель (9920) Если слетел драйвер дисплея, он может не светится, то рекавери поможет восстановить прошивку, если контроллер вышел из строя, то только замена, бывает чипы памяти горят.
ЕвГенийУченик (207) 9 лет назад
спасибо. помогло.
Мадина АсоеваУченик (105) 9 лет назад
спасибо включился
Похожие вопросы