Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Hard Reset на планшете Lenovo A7600-H при чёрном экране

В общем, играл себе спокойно и тут, зависло все, я нажал кнопку выключения/включения чтобы заблокировать потом еще раз чтобы разблокировать и тут мне черный экран показывает. Я планшет перезагружаю (10 секунд кнопку выключения зажал) и всеровно черный экран. Прочитал причины появления черного экрана. В общем, написано что либо планшет разбит, а я его не разбивал, либо шлейф отошел, что мало вероятно, но возможно или просто сбой в системе. Такие зависания каждые полтора часа, так что сбой в системе скорее всего. Написано что необходимо сделать Hard Reset, но я не знаю как это сделать, ведь экран черный! Там можно конечно сделать Hard Reset с черным экраном через Recovery, но это надо еще один такой планшет как у меня, чтобы шаг за шагом делать. Помогите как это сделать, в сервисный центр сдам только в крайнем случае. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Нажми кнопку питания и громкость + подержи пока не появится меню загрузки, клавишами громкости выбери recovery mode и нажми кнопку питания. Подожди он должен сделать все сам.