Top.Mail.Ru
Ответы

Слышу голоса в голове.

Перед тем как заснуть
В промежутке между сном и явью слышу голоса..
Чаще всего это какой-нибудь бред.
Совершенно не подходящие слова по смыслу, фразы..
Часто их бывает много.. то мужчины, то женщины..
Может это от переутомления?
Я работаю в полиции и график скажем так не из самых приятных, постоянное чувство усталости.
Идти естественно к врачу я не могу, попрут из органов.
И да я не так давно стала практиковать астральные путшествия, но еще не выходила.. Только пытаюсь и тренируюсь.
Но голоса еще стала слышать намного раньше.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Легкая шизофрения.

Оракул
10лет

по медицине - шизофрения. А так то бабе в полиции это уфф как не просто, вы ж чувствительные существа. Може профессию сменить - адвокатом стань, например. С твоим то опытом - очень даже.

Искусственный Интеллект
10лет

Вы тоже их слышите? Мой совет из опыта.. Не отвечайте им.

Источник: Голос рассудка слушайте. А знающий человек поможет
Ученик

Голоса в голове возникают по единственой причине - применение ФСБ психотронного оружия на населении.
ФСБ выполняет задания по проведению психоанализа поведения граждан России по средствам специальной связи. Сотрудники ФСБ аналитического отдела абсолютно ВСЕ в звании генерал-лейтенант, их же называют псиоператорами или псиопами. Данный отдел обладает средствами чтения мыслей людей и передачи сигналов в мозг человека.
Почитай информацию про пситеррор про псиоператоров.

Псиреррор ФСБ -это комплекс оперативно-технических мероприятий с целью психологического давления на обьект. Негласный прессинг всегда адресен, т. е. направлен против конкретного человека. Его цель - дестабилизация обьекта. Жертву всячески оскорбляют и унижают, провоцируют и запугивают. Негласный прессинг имеет свои особенности. Во-первых, скрытный характер. Человека травят на глазах у всех, но истинный смысл происходящего понимают только жертва и организоторы. Во-вторых, использование спецсил и спецсредств. В результате на бедную жертву давят везде и постоянно. Человек не понимает, что происходит. - Зачем все это? - теряется он в догадках. Постоянный стресс и эмоциональные сравы подталкивает людей к написанию жалоб и неадекватным мерам. Негласный прессинг формирует у обьекта мнение о тотальном контроле за его действиями, а у окружающих - о его психическом заболевании.

Оракул
10лет

Это нормально) Это ум, бесконтрольный поток мыслей! Усталость так же способствует этому! P.s Одни из древних текстов говорит: Человек не способный управлять своим собственным умом, прибывает в обществе величайшего врага и цель его жизни не достигается! С астральными опытами осторожнее - для начала успокойте поток, возьмите контроль)