Top.Mail.Ru
Ответы

Если муж перестал хотеть жену?

В браке 7 лет, все было хорошо, но последние месяца 3 он мне практически " не дает". Говорит сильно устает, хотя работу не менял. Старается попозже приходить, чтобы я уже спала и не лезла к нему, или сидит в своем компьютере, пока я не вырублюсь уже. За собой я всегда слежу, всегда красивая. Если раз в неделю мне что то перепадает - это счастье. Могут быть логические варианты кроме любовницы?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Скажи, а как часто ты с ним общаешься? Ты сказала, что он старается приходить домой, когда ты уже спишь. А если дома находится, то старается играть в компьютер. Понимаешь почему это? Для него тебя слишком много, попробуй найти себе хобби, что бы когда он домой приходил, ты была чем то занята и не лезла к нему. За 7 лет, можно устать друг от друга. А то что ты следишь за собой, ты молодец. Дай мужу некую "свободу", не в том плане, чтобы ходил на лева. Понимаешь меня?

Искусственный Интеллект
10лет

значит у него кто появился, причем не просто, а он влюбился там

Искусственный Интеллект
10лет

таже фигня, но с женой (она правда дома сидит). че делать не знаю. разговоры помогают но на очень короткое время. видимо придется вторую жену заводить. а потом моя старушка будет жаловаться, что муж кобель.

Мастер
10лет

В жопу давай, проверено

Оракул
10лет

Причин может быть много. Возраст, когда желание падает в силу естественных причины. Усталость на работе. Любовница. Болезнь. Может, привычка к Вам, когда не хватает новизны в сексе. А Вы сами пробовали спросить у него?