Как поступить в данной ситуации
Общались два года с девушкой. Последние полгода очень близко, всегда сходились на том, что понимаем друг друга по взгляду и очень комфортно и уютно. Два раза звал замуж - отвечала, что подумает. В итоге через несколько месяцев сама написала - ну и что ты тянешь? Возьми меня замуж. В тот же день обговорили все и рассказали родителям. Радости было у всех сторон. Но со свадьбой чуть подзатянули и провстречались еще год - но уже под негласным - муж и жена. Все шло отлично, мы не съезжались правда, но часто по несколько дней или недель жили у меня. При чём её все устраивало а что не устраивало - мы старались обсудить и сделать как нам обоим понравится. Расписались, основательно съехались. Начали думать о ребенке. Но прожив четыре месяца - она вдруг собрала вещи и ушла пока я был на работе. Особо не ссорились и не ругались. Последний месяц немного вздорили из-за бытовухи, хотя там особо ничего страшного небыло (ну забыл тюбик закрыть - она свет на ночь не выключила в ванне). Потом мне было написано сообщение - я никогда тебя не любила - ты просто мой человек с которым приятно и уютно было провести всю жизнь... Общение я обрываю, требую развод - ты бывший на данный момент и наговорила миллион гадостей вплоть до того , что все мировые проблемы из-за меня и ничего общего со мной иметь не хочет, при том мою фамилию в загсе взяла с удовольствием. Заблокировала во всех сетях и требует развода каждые три дня... Прошел месяц - требовать развод перестала - но и не пишет и не звонит. При моих попытках ей позвонить - либо грубость либо нет ответа. Уже второй месяц после ухода - везде тишина. Разблокировала везде, но ничего не требует, а сам писать я не хочу - у нее начинается истерика чтобы я отстал - поступил как мужчина - просто её забыл. Родители не ввязываются в эти отношения (нам по 29 лет, конечно , при чем тут родители), но теща ко мне относится как к родному сыну - не гонит и не посылает - наоборот - чай пьём, переписываемся и нормальные диалоги. Единственное говорит - просто подожди. Дома она тоже никому ничего не рассказала а сидит два месяца молчит даже с родными. Вот с моей стороны получается безответная любовь - тогда зачем два с половиной года нужен был вот этот спектакль? Или человек просто не привык к смене обстановки... Что посоветуете делать в таком случае? Все говорят не писать ей - жди - сама напишет, другие говорят - иди разведись и точка. дилемма...
А без нее не могу - все стало серым и работа даже не работается - домой не охота порой идти. Как дурак по городу на машине катаюсь ночью ...
Честно, лучшим вариантом будет просто попытаться выкинуть её из головы, если она захочет, то напишет тебе, не зря же разблокировала. Женщин порой тяжело понять, так что я бы посоветовал просто ждать.
а что за конфликт, что она не захотела ребенка и ушла? в чем суть проблемы? если женщина не создает семью и уходит, значит есть проблемы и причины. Решать ей. Но скорее всего, кто-то другой есть. Проблемы у многих одни и те же: измены, но чаще всего, недостаток денег, или в сексе все погасло.
Зависимость есть, а любви нет. Ничего нового. Эта проблема уже обсуждалась.
Не надо унижаться и за кем-то бегать