Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчины так навязчивы? ( букафф много)

В общем три года назад бросила я одного дядьку. По английски бросила, просто утром вышла из машины и потерялась ( думала навсегда). Не оскорблял, не обижал, ну вот просто в мнениях мы вообще не сходимся и некоторые вещи мне в его поведении не нравятся. В телефоне его в чёрный список запихала, как положено и вторую симку завела, чтоб на незнакомые номера с неё отвечать, если понадобится. Место жительства сменила ( мало ли какие тараканы у него в башке заползают). Приятельница, которую он знал, начала жаловаться, что он достаёт её звонками и вопросами, где я и что вообще произошло. Звучало это так :" Меня достал твой крендель !" Ну во-первых он не мой, в во-вторых мне на него как-то плевать. А разговоры разговаривать с ним ну вообще влом. Просила её чтоб она не говорила ему, где я и вообще занялась им сама. А чего плохого? Финансы у неё романсы вечно поют, живёт она одна сто лет, а он дядька обеспеченный, при лексусе, начальник - чем плохо, тем более, что меня это больше чем устроит. В общем неплохой бы получился хеппи энд. Но не тут -то было. За три года я конечно уже и волноваться перестала, скажу более - вообще о его существовании забыла. В субботу прогуливались с подружкой по МЕГЕ, детям подарки искали. Настроение такое хорошее и тууут кааак зазвонит телефон. Ну я трубочку-то и взяла, дура. А там мужской голос называет меня по имени, интимненько так, с придыханием. Выпадаю в осадок, интересуюсь, кто это вообще ( клиенты-то меня по имени-отчеству зовут). А он весь из себя обиженный - ты что меня не узнала, это ж я? Твою нежность.... я даже голос его забыла! А он значит, как призрак из прошлого, жесть какая... Ну сразу разбор полётов - почему ушла, зачем бросила. Ненавижу все эти разборки и выяснения отношений. Всё настроение испортил, гнида . От разговора отмазалась под благовидным предлогом. Ну он мне сообщил, что поговорим тогда потом, ежели моё на это желание будет ( всё это гневно-обиженным тоном), а то-де я тебя искал, переживал, волновался и т. д. Не хрен обо мне переживать, ушла - забудь, забей и живи себе дальше, радуйся. Ну звонить конечно не стала. В чёрный список и этот номер засунула. Вчера опять звонок, уже с другого номера. Очень осторожненько начинает выяснять, почему его похерили. По детски зло звучит фраза - женщины ещё никогда меня не бросали. Ну что ж тогда мне повезло - я первая)). Начинает меня окучивать, типа наверное ты устала, тебе развеяться надо, давай поужинать куда-нибудь сходим, если есть не хочешь, то хоть десертик какой-нибудь стрямкаешь ( помнит, что я сладкое люблю). Отказалась наотрез, сославшись на болезнь. Ребятишки, говорю с температурой и самой нездоровится. Ну думаю, надо номер опять менять, а как - вся клиентская база этот знает - печалька, проблемка, неприятность однако. Сегодня с утра опять звонок и опять с другого номера - привет, как дела? Как себя чувствуешь? Да, б... прекрасно я себя чувствовала до того, как ты позвонил, сцуко! Чуть так и не сказала, желание было прям непередаваемое. Ну в общем понял, что я не в духе, хорошего дня пожелал, прям как раньше, пока общались. Манера противная, каждое утро звонить и желать хорошего дня. А потом вечером ещё, спокойной ночи сказать. Ну вот зачем? Не нищий, не голодный, баб вокруг, как грязи. Ну почему именно мне надо нервы портить? Послать вежливо не получилось, делает вид, что не понимает. Наверное придётся десятиэтажным обложить, больше ничего не остаётся, может тогда отвянет? Ну блин реально не знаю, что делать и тон такой настырный, типа просто буду желать тебе доброго утра и спокойной ночи, пока ты, милая, не сдашься или крышаком не тронешься.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Послала мужика - зацепила эго, теперь тебя добиться - дело чести. Чем более холодная ты, тем более горячий он. Хочешь избавиться - игнорь: никаких реакций на него - ни положительных, ни отрицательных (Не вступай с ним в объяснения и перепалки, не корми его ни положительными ни отрицательными эмоциями и со временем он отстанет)

Искусственный Интеллект
10лет

мадам, ну вы же весьма некрасиво поступили - молча исчезли, черные списки и все дела - это уровень детского сада, а не вовсе не солидной дамы, коей вы себя позиционируете ) вы создали прецедент неизвестности, который в свою очередь порождает в мужчине весьма серьезное любопытство, а в некоторых случаях также несет в себе и праведный гнев из серии "найти и покарать" )) вы ведь могли похорошему с человеком расстаться, но вы легких путей не искали - точнее как раз легкий путь вы нашли, но путь несущий в себе скрытую угрозу которую в итоге и получили ) вариантов у вас теперь два!

Просветленный
10лет

сама виновата. А читать действительно прикольно

Гуру
10лет

Да у вас хорошо получается, читать легко :)) пишите еще :)

Искусственный Интеллект
10лет

трахнуть хочет, видимо минеты по утрам божественно строчишь