Недавно прогу облако-мэйл установил. Почистил кэш браузера, так как без этого не раболтало облако. Сейчас открыто несколько вкладок браузера, просмотрщик фотографий и фотошоп. Идет загрузка 10 гигов информации в облако. Компьютер так тормозит, что фотки не посмотреть нормально, просмотрщик виснет.. Раньше такого не было. В диспетчере задач загрузка ЦП прыгает от 5 до 15 % максимум. Физ. память занята на 36% Единственное недавно при перезагрузке вылезло вот такое окно на раб. столе, не знаю что это
Скажите в ем может быть проблема тормозов компа, если процессор не загружен, (core i5) а оперативы 16 Гб
Дополнен 10 лет назад
кстати эту папку что в ошибке я почистил недавно. просто временные файлы
Папка не обращай внимания. А при загрузке в облако все время данные отсылаются что ОЧЕНЬ тяжело даже для компа мощного поэтому тормоза ещё при запущенном фотошопе вполне ожидаемы
Сейчас открыто несколько вкладок браузера, просмотрщик фотографий и фотошоп.
Идет загрузка 10 гигов информации в облако.
Компьютер так тормозит, что фотки не посмотреть нормально, просмотрщик виснет..
Раньше такого не было.
В диспетчере задач загрузка ЦП прыгает от 5 до 15 % максимум. Физ. память занята на 36%
Единственное недавно при перезагрузке вылезло вот такое окно на раб. столе, не знаю что это
Скажите в ем может быть проблема тормозов компа, если процессор не загружен, (core i5) а оперативы 16 Гб